escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Должна быть в женщине какая-то загадка" или "Etruscan non legatur"

"Агрессоры оголтелые!"

Вопли пострадавшего


                   

Этот пост для мужчин на хорошенько подумать, потому что уже совсем пора включать голову. Если еще не слишком поздно.
Ну, и для женщин на привычно поистерить от (для) души. Но сначала коротенькая присказка.

«Etruscan nоn legatur» - Церковный догмат

Догмат, понимаете? То есть - серьезней некуда, для католика спорить с этим утверждением означает идти не только против церкви, но и против Бога. "Запомните, ироды, этрусское не читается!" - веками истерила (хорошо, требовала) главная церковь всего Запада. Чтобы никто не смел даже пробовать прочитать надписи "учителей учителей Европы". И все-таки прочитали, и даже не один раз, независимо друг от друга, и с одним и тем же результатом - язык славянский, ближе всего к старо-белорусскому.

Сначала прочитал польский ученый Тадеуш Воланский, выходец из Литвы, владевший, в том числе, и белорусским языком. За что его чуть было не сожгли на костре в пределах Российской империи в середине XIX века! Настолько нехорошую вещь этот гад сотворил. Спасло Воланского лишь личное, и очень, надо сказать, энергичное, вмешательство царя Николая I, хоть какой-то прок был от этого дуболома. Однако, сами видите, Википедия, как и вся "наука", продолжают настаивать на том, что Воланский был просто фантазером, а этрусское письмо - какое угодно, только не русское. Спрашивается, из-за чего же такой кипеш, почему чуть человека заживо не сожгли прямо посреди расцвета идей гуманизма и просвещения? Почему царю чуть не пришлось снова Польшу усмирять из-за какого-то психа и фантазера? А ведь чуть было не дошло до этого.

Позже загадочные письмена, уже своими методами, прочитал этнический белорус математик Геннадий Гриневич, наш с вами современник. "Этрусское не читается!" - продолжает истошно орать церковь. "Да-да, это полностью исключено!" - охотно вторит ей "пытливая наука". Их можно понять, не так ли? Так вот, дорогие мои, женщин тоже можно понять. Им тоже есть что скрывать.

.
Прочитал статью prostitutka_ket с совершенно замечательным названием: "Все, что тебе надо знать о женщинах, дружок" и подумал: "Боже, какие они загадочные! И ведь хрен разгадаешь". Угу, Катя так прям и указывает, чтоб даже не пытались, типа "etruscan non legatur":

"Короче, если женщина истерит - не ищите там логику. Точнее, она там точно есть, но вы её не ищите, мозги сломаете, и ноги тоже, а всё равно не доберётесь. Обнимайте и терпите. Целее будете. Аминь."

Аминь или не аминь, сейчас разберемся, не такой уж это и сложный кубик Рубика, каким они хотят казаться. Им эта сложность идет, как Соеву - пенсне. Ща объясню, природу этих "непонятных" истерик с "проворачиванием ключиков", или что там они, по Кате, нам вставляют для собственного спокойствия. Но прежде вспомним еще одно широко известное, и тоже очень "загадочное", свойство женщин - их неограниченные потребительские возможности. Что те истерики, что фантастическая способность к бесконечному потреблению имеют один и тот же источник, хорошо описанный в религиях и философских учениях Востока - в Индии, Китае, в исламе, буддизме... Везде. Наверняка, было это описано и в изначальном христианстве, но после тщательной церковной химчистки остались только следы. Порой вгоняющие своими "неожидаными" для Христа формулировками в полный ступор. Вроде "хамских наездов" на женщин, включая даже собственную мать.

А для самого начала хочу вам напомнить два коротеньких абзаца из моего недавнего возмутительного выступления. Вообще-то, за такие материалы надо бы сжигать нас, еретиков, на кострах, как того поляка, я щитаю. Не исключено, что так и будет, если вся эта дикая ситуация с женской эмансипацией продолжит бесконтрольно развиваться и дальше. Итак:

"Нет, я не собираюсь переваливать всю вину на женщин, это, собственно, не их, а наша вина, что теперь они, оказывается, "тожечеловеки" и даже целые "личности". Мы нарушили заповеди, мы пренебрегли предельно внятными предупреждениями: "Сосуд зла. Не вскрывать, джиннов на свободу не выпускать". Пусть, не по своей воле, но так про них задумано, и не наше собачье дело, зачем. Манихейство. Есть такое "забытое" учение. "Мастера и Маргариту" читали? Вот, это оно и есть.

Имеются также и добровольные чистосердечные признания, сделанные не под принуждением, и не под пытками по заветным рецептам Malleus Malificarum"Частица Черта в нас заключена подчас... Не даром, сам Черт придумал нас!" .Исполняют они нынче эти циничные признания с поразительно наглым энтузиазмом! Так, будто речь идет о частице Бога. Нам все это было дано в знаниях, но мы забыли (посмели забыть), пренебрегли, позволили и допустили, нам и ответ держать, даже не сомневайтесь."


Собственно, мы уже отвечаем по полной, не так ли? Эти змеи захватили всю власть в нашем королевстве. А вы говорите, Сообщество Тени! Нет, они действуют не своими руками, они только мудро направляют процессы в нужное им русло. И издревле совершенно точно знают, какой ящик Пандоры им надо открыть и какой инструмент оттуда надо извлечь для разрушения Божьего творения. И на каком этапе. И кто их лучший помощник во все времена. Знают, когда и каких именно джиннов нужно выпустить на волю, чтобы они начали крушить прежний Божий мир. Нет, не сознательно, конечно - сдуру. И даже против собственной воли, но по самой природе своей. Зато неистово, и даже свирепо, открыто, нагло, а теперь уже и цинично от полной безнаказанности и даже поощрения своими тайными покровителями. Ну, вот, которые "невидимая рука рынка", в частности.

Теперь на женщин, эти безумные прорвы и дьявольские бездны, работает вся мировая экономика, не обращали внимания? Она вся ориентирована на бесконечные бессмысленные женские "нужды", а нужно им всего и много. Всегда и прям щас, немедленно! И "еще чего-нибудь" кроме того, сверху. Чего "душа просит", а чего именно, пока непонятно. Но уже очень сильно хочется! Это ж все личности. Угу, духовно очень развитые, и поэтому им нужно много всего и всегда. Это ж знаменитое "одеть опять нечего". И всегда будет нечего, никогда не будет так, что уже есть чего, никогда! Там нет дна! Его не существует в принципе, это надо понимать. И не только в шмотках, его ни в чем нет, женщина - идеальный потребитель.

- Федя действительно сейчас имеет много дополнительной работы, но нам надо купить и то, и другое, и третье... Мне самой его жаль, но это временно - когда мы заведем все...

- Ты никогда не купишь всё.

- Почему это?

- Потому что ты - прорва!


Виктор Розов, пьеса "В поисках радости"
.
Это ж не мы, примитивные создания, которым вечно ничего не нужно, за что нам столь же вечно и пеняют. Вот, взгляните на историю собственного потребления, разве все это было нужно вам? Ну-ка, напрягите воображение. Вот, рядом с вами нет никаких женщин, что вам теперь нужно? Заметьте, вам даже ваши самые заветные "мужские закутки", вроде пресловутых гаражей, больше не нужны! Просто, потому, что отгораживаться вам больше не от кого. Личное пространство защищать от агрессора оголтелого не нужно. Не нужно "бороться за права мужчины и человека", не нужно самоутверждаться, как Хоботову, и даже еще более жалко - в местах, где этих змей хотя бы нет.

Продолжайте перебирать в памяти одну купленную когда-то зачем-то вещь за другой, смело развивайте мысль в этом направлении. И эта дорожка неизбежно очень скоро приведет вас к очень крупным и самым дорогостоящим предметам потребления, которые без женщин вам просто не нужны. Во всяком случае, в таком необузданно бурном исполнении, с такими несуразными излишествами, с таким диким перебором потребительских свойств. Более того, это избыточное исполнение всяких, вообще-то, порой нужных для жизни штук, еще и влечет за собой совершенно не обязательные проблемы: заливать бензин, оплачивать страховку, без конца все это ремонтировать. Я не про машины, я уже про дома и квартиры. Которые еще надо забить всем, что этой особе "дозарезу нужно".

А оно ж не вмещается! Вот, если реально купить все, "без чего достойная человеческая жизнь невозможна". И тогда неизбежно выяснится, что "по твоей милости мы живем в какой-то конуре", и, соответственно, пора бы вам подумать о нормальном жилье. И будете думать, как миленькие! И будете для них строить эти "дворцы культуры ЗиЛ", как совершенно справедливо заметил однажды Кургинян про некоторые виденные им особняки с люстрами из Большого театра. А куда вы повесите нормальную люстру, "чтоб, как у людей", в коттеджик жалкий на тыщу метров вы ее повесите? Так, нормальная люстра в том коттеджике на полу стоять будет. Какой же вы неудачник! "Говорила мне мама! И сама я, как чувствовала!"

Даже не пытайтесь удовлетворить эти бездонные потребности, это невозможно в принципе. Поймите, там нет дна. В прямом смысле слова нет. Разумеется, в духовном. Но в самом прямом. Женские потребности ограничены лишь наличными возможностями. Вашими, ее собственными, родительскими, правильностью выбранного политического курса, наличием полезных ископаемых в государстве, уровнем научно-технического прогресса... Чем угодно, но только не внутренними ограничителями. Им надо все и сразу, включая абсолютно взаимоисключающие вещи.

Теперь вернемся к Катенькиным премудрым рассуждениям  Итак, что же то единственное, что нам с тобой нужно знать о них, дружок, и дальше чего нам носа своего совать не следует? Чего там такого непостижимого, что аж прям "нон легатур"? Оказывается, нужно нам знать только то, что они безумно нами дорожат. И только поэтому специально доставляют нам регулярно болезненные ощущения.

"Но я, знаете, на улице сидела и думала: вот какова природа внезапных женских истерик? Тех самых, когда женщина из-за пустяка и на ровном месте (с мужской точки зрения) выносит мозг. И да, часто для них нет никакой причины. Точнее, она есть, но её даже сформулировать нельзя, самое близкое это "музыкой навеяло". Короче, причины нет, но не без причины, как-то так…

Я поняла… таким образом женщина проверяет, на месте ли мужчина. Чччёрт, я даже не знаю, как это объяснить.
Просто вот… вставила ему шпилечку, чуть прокрутила… Реагирует? На месте!"


А вы знаете, я охотно верю, что Катя и сама не знает, нахрена они вечно устраивают эти свои дурацкие истерики. Правда, Катя - женщина исключительно умная, исключительно, поэтому еще больше верю, что она упорно бегает от правды о природе этого идиотского женского садизма. Не только создающего необязательные проблемы на ровном месте, но зачастую уничтожающего всю их, и не только их, жизнь. Чего только каждая из них в унитаз за свою жизнь ни спустила! По "непонятным" причинам.

Как это может быть, почему так? Почему женщины психологически так отличаются от мужчин? Почему они разрушительны, как стихийное бедствие, как джинны, а строить умеют только призрачные дворцы в пустынях? Да потому, что те самые джинны и есть, они - бесы!
И, опять же, в самом прямом, религиозном, смысле слова. Вернее, они одержимы бесами, эти "тожечеловеки". Они бесятся. Отсюда и все "непонятное", от безудержного потребления, до любых других "необъяснимых" поступков. Это в них бесы резвятся. Так задумано Создателем. Поэтому это не хорошо и не плохо, это - так. Так надо. Зачем? Могу лишь повторить: не знаю. Возможно, грешники карму отрабатывают, а может, из них будущих праведников куют. И никто, по моим сведениям, не знает. Но все мировые религии знают, что это так: женщина - сосуд Зла, так и написано прямым текстом. Зачем-то это нужно, и не нам что-либо менять.

Выше я уже упомянул загадочное для многих понятие "манихейство". В подробностях узнавайте сами, не маленькие, я же ограничусь самой главной его сутью. Это религиозное учение, исходящее из того, что Зло - такая же необходимая штука для всего известного нам мироздания, скажем так, нашего измерения, как и Добро. Без "инь" нет "янь". Это настолько очевидно, что глупо с этим спорить, однако, современная, христопродавческая, церковь берется, и даже запустила выражение "манихейский бред". Ну, насколько бред, решайте сами, а только остальные великие учения "бредят" примерно тем же самым. Манихейство - это, вот, так:



Значит ли все это, что Злу можно потакать? Ни в коем случае! Зло неистребимо, это верно, но оно должно сидеть в запечатанной бутылке. И строить оттуда глазки, как оно умеет. По свету может свободно гулять лишь какое-то ограниченное его количество, посильное людям. Ибо непрестанное утверждение Добра и непрерывная борьба со Злом, в первую очередь со своим же самым, внутренним, а не внешним, Злом, и есть смысл жизни человека.

А теперь посмотрите на мусульман. Как вы себе представляете в их среде какие-то "непонятные" истерики и садистские проворачивания шпилечек-ножичков в организмах мужчин? Вот, и я себе с трудом это представляю. По крайней мере, везде, где ислам остается крепок и не размыт чужеродными влияниями. Зло у мусульман ходит в парандже, чтобы даже глазки не строило, говорит почтительно и, что самое удивительное, вполне себе счастливо. Ибо ограничено извне, и живет в предлагаемых обстоятельствах. Без шансов на коренные перемены. А значит бесам и ворочаться в душах лишний раз незачем - бессмысленно. Больше покоя в душе. И поэтому это еще очень большой вопрос, чьи женщины счастливее! И которые из мужчин лучше выполняют свое земное предназначение:

"Сын мой, Зло нельзя победить. Ибо борьба с ним и есть Жизнь!"

Вот теперь аминь.

Tags: бесы, философическое, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “философическое” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “философическое” Tag