escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зло хлопнуло дверью очень зло: "Прощай, пиздабол!"


.
.
Одна вполне симпатичная ведьма, в принципе, мы можем это смело признать... И даже обязаны, я щитаю!... И даже всенародно очень красивой, королевой красоты!... ознакомилась со скромным богословским трактатом о бесах, нецензурно высказала все, что она обо мне думает, приведя в шок, между прочим, не меня. О чем думать теперь предстоит, опять же, не мне. Хлопнула дверью и ушла в ночь.

.
Будем надеяться, что думать над предложенным вопросом, чем ведьмы отличаются от женщин, одержимых бесами. А то, хорошо, я смотрю, устроились: "Да, я - ведьма!" .Ах, как это мило. Но - "Какой я тебе бес?!". Данное внезапное противоречие вызвало некоторую задумчивость в прекрасных глазах, если мне ничего не показалось. Чтоб не назвать ее ошарашенностью. Но принципиальность, принципиальность, одержимость и еще раз одержимость взяли верх. Чем я уже практически горжусь. И намерен продолжать гордиться и дальше, если никто так и не садится в таком состоянии гнева за руль убивать ни в чем не повинных прохожих и других участников ДТП. Благо, что мудро - мудро и дальновидно! - шмыгнув за угол дома нумер 40 вдыхать заросли сирени, делать это демонстративно уже поздно. Уже можно спокойно думать.

Для всех, читающих мой ЖЖ по смартфону в ночи под дивными тополями среди запахов сирени сообщаю отдельно: бессмертное произведение называется "Молот ведьм". А не "Молот бесов", и тут тоже есть, о чем подумать. Дома есть, могу предъявить каждому.

А еще мне очень захотелось котлет. Догадываюсь, что сегодня уже не будет. Я, вообще, догадливый. Но захотелось именно сейчас. Значит, научусь их делать сам. Все равно, ночь не спать, вот, и буду учиться. Я тоже считаю, что независимость - это сука все!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author