escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Женщина - "тоже человек". Откуда это взялось.



Ознакомился с новостью о том, что какая-то "тожечеловек" в ходе ярко выраженной "тожечеловеческой" фотосессии, а именно, самофотографирования в целях самолюбования, выстрелила себе в голову. Спокойно, граждане, мозг, по понятным причинам, не задет. И, вообще, голова - это кость. Мартыши-самцы в нее пьют и едят, а мартышки-самки ее красят, припудривают и оштукатуривают. Вот, кость пострадала, а мозгов там даже вскрытие не покажет, если чо.

Откуда эта причуда самозапечатляться с оружием? Оттуда же, откуда и весь остальной феминизм с революционным либеральным лозунгом "женщина - тоже человек!"

.
А откуда эта дурь, вообще, взялась? Что, кто-то когда-то отрицал, что женщины - тоже человеки? Нет, просто слышать надо правильно, это они так орут сдуру, что женщина - это тоже... мужчина. Им добрые дяди идейку подкинули, они и ухватились, мартышки безмозглые. Не могут не обезьянничать! Природа их такая, задуманы они так. Значит, наверное, так надо.

Что женщины элементарно одержимы бесами, я уже писал, это "этрусское", при желании, читается легко, было бы желание читать. Очевидно, что в разной степени одержимы, но, видимо, абсолютно каждая. Многие из них, кто повдумчивей, и сами про себя это знают. Ну, вернее, догадываются, и их неожиданные признания на сей счет много где проскакивают. Особенно, начиная с конца XIX века, когда добрые дяди взорвали разом все духовные дамбы и главные запруды, и весь этот феминистический поток хлынул на безмятежные равнины, сметая на своем пути весь прежний миропорядок. И не стало порядка. От дофеминистического мира, согласитесь, ничего не осталось, только памятники культуры, сотворенные какой-то иной цивилизацией.

Почему их так безудержно тянет подражать мужчинам? Фрейд утверждал, что у "тожечеловеков" где-то глубоко в подсознании заложена жгучая зависть к половому члену. Ну, с этим - к Фрейду, а только зависть - это ведь тоже одно из самых ярких бесовских проявлений, не дающее человеку жить спокойно. Неоспоримым же фактом является стремление женщин подражать мужчинам буквально во всем - одеваться, как мужчины, вести себя, как мужчины, осваивать непременно мужские профессии и т.д. Противоестественная тяга к орудиям убийства - отсюда же. Начни завтра мужики вдруг зачем-то вышивать гладью, и они тут же с огромным энтузиазмом возродят это свое древнее занятие. Хотя сейчас вопят, что это их мужики заставляли над всякими прялками корпеть. Как заставить их вновь носить кокошники? Просто, надо, чтобы в кокошники влезли мужики.

В общем, им страсть, как приспичило выйти из предложенной им "насильно" Богом роли, и переродиться в мужчину по собственным хотелкам. Это в них резвятся бесы. Вот, отсюда и весь кавардак. Рожать проще, чем лезть вверх по карьерной лестнице, но мужчины не рожают, а заняты именно карьерой, отсюда вывод - надо стать начальником. И всех для этого загрызть. А рожать кто будет? А ниибет! Бесы.

Вот поэтому можете смело ожидать катаклизмов таких масштабов, когда им снова придется попасть в зависимость от мужчин. Самое страшное достижение научно-технического прогресса - это возможность для женщин вести мужской образ жизни, и никак от мужчин не зависеть. Значит, всех загонят обратно в пещеры. В истории Земли уже не раз случались глобальные катаклизмы, уничтожавшие прежние высокоразвитые цивилизации, считаю это железно доказанным. Кажется, я понял, в чем тут дело.

.
Tags: бесы, неумь, тожечеловеки, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments