escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зачем Роисся отказывается от своих пленных спецназов

Ну, вообще-то, это старая чеканная формулировка: "У меня пленных нет, у меня есть только предатели". В этом заключается одна из уникальных особенностей этой державки, весь остальной мир дальновидно заботится о своих пленных.

Эта же страна не только всегда открещивается от неоправдавших ее надежды бедолаг, но и наказывает потом попавших в плен. Одного из моих дедов, например, наказали, правда, удивительно мягко - пара лет ГУЛАГа, который он, соответственно, мог сравнить с германскими концлагерями и сделать выводы, кому он, кадровый офицер, всю дорогу так истово служил.

Вот, на плечах таких балбесов весь Совок и держался, кабы не "паториотизм" тех болванов, большевизм рухнул бы в пять сек. А лучше б слушали немцев: "Бей комиссара-жида, морда просит кирпича". Не фиг было разочаровывать немцев в своих умственных способностях. Они, вообще-то, шли с самыми добрыми намерениями.

Вперда пытается делать то же самое, что и Совок, результат, по-моему, вполне предсказуем.

.
От этих двух пленных ГРУшников отказываются не из чувства мести, и даже не из страха быть разоблаченными - они твердо усвоили, что Запад вовсе не стремится разоблачать их тайную агрессию на Украине, а исключительно в назидание будущим военнопленным: "Будете стойко молчать - либо вытащим, либо признаем жен вдовами героев и, вообще, позаботимся о семьях. А развяжете язык..." Эти двое развязали. Теперь интересно будет взглянуть на дальнейшую судьбу их близких. А карьера самих десантников, очевидно, закончена. Даже если когда-нибудь вернутся домой. Без выходного пособия и всяких военно-пенсионных ништяков..


Tags: "патриёты", "совок", Роисся Вперде, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments