escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нет, я не знаю, как эта страна собирается воевать

                           

.
.
Ну, вернее, догадываюсь, как эту стаю тупых и буйных бандерлогов собираются опять использовать по теме "Россия - штрафбат истории", Использует ее на этот раз Китай, есть такая супер-держава, геополитический противник супер-держав США и "объединенная Европа".. Настало время их больших разборок. За "русское наследство".

А кто будет массово воевать за все это дерьмо собачье, я представляю себе с трудом: одной трети населения все - похуй, вообще, все и в принципе, одна - против неосовка, одна - "за", да только это почти все пенсионеры. Остальные - патриётические мартыши из молодых. Они ищут себе веру-опору в тех преступлениях. Процентов 10% от общего числа населения. Но сколько среди них реально боеспособной отморози? Это и есть самый главный вопрос российской имперской современности.

Лично я предпочитаю олигархов тамошних, а не местного разлива. При них вокруг меня разведется больше человеков и больше русских. Развели же они у себя и больше человеков, и даже больше русских. И, уж тем более, я не жажду здесь китайцев! Эти подавят все русское в принципе. Я, знаете ли, "расист". Сторонник белой расы. Угу, угу, нацыст и фошыст проклятый. Германофил и не любитель  "наши деды - славные победы", чтоб тем дедам их Кривда российского имперства и большевизма откликнулась, как она нам теперь аукается.



Картинку я взял из комментариев к материалу умного, и даже талантливого, френда uglich_jj



Tags: "патриёты", Роисся Вперде, неумь, подлецы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments