escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Скока-скока вам должна Германия?! Не боитесь, что она вам отдаст все долги?

"Уж ты бы лучше помолчала бы"

В. Высоцкий

"Зульфия, ты была моей любимой женой.
 Почему ты себя не убила?!"

Черный Абдулла


Вы никогда не задавались вопросом, почему беспощадный Сталин так лихо и великодушно "простил" Германии все руины советских городов и все тысячи сожженных сел на оккупированной немцами в годы войны территориях? А почему он, лютый враг буржуинства, не взыскал с них за огромный ущерб, понесенный СССР в рабочей силе? Почему не заставил Германию работать на Советский Союз? Вот, вместо убитых немцами самых работящих мужиков, почему?

Мне доводилось слышать такую забавную версию про доброго, незлопамятного, беспечного и бесхозяйственного Сталина. Что дескать, вот, такие мы все, советские люди! Не злобливые и не алчные. Разрушили нам страну - и хрен бы с ним, восстановим за свой счет, чай не впервой. И буржуины пущай процветают, новые козни против нас готовят. Зачем же мы будем им экономику перенапрягать? Пускай дышат свободно, пока мы тут опять будем задыхаться, создавая Бомбу вместо жилья.  А еще более смешных объяснений ни у кого нет? А то, я б послушал. Но сначала вернемся к самым секретным нашим цифрам - к загадочному числу потерь. К потерям, вот, той самой рабочей силы. Переменного капитала, если по-марксистски.

Сталин назвал цифру в 7 миллионов погибших в "Великой Отечественной" войне. Хрущев назвал 20 миллионов. Горбачев наивно суммировал - 27. Находившийся рядом с ним Яковлев назвал (зачем-то) 42-43 миллиона погибших. Звучала и цифра в 50 миллионов советских людей, которых не стало в итоге войны. Ельцин со своим преемником предпочитают не называть, вообще, никаких цифр, и в вопрос этот не вдаваться вовсе. Ибо точно знают, что за той цифирью кроются преступления страшные, в обозримой истории человечества неслыханные. А что самое жуткое, преступления эти отнюдь не "проклятых немецко-фошыстов", на которых десятилетиями большевики и их преемнички сваливали собственные преступления. Вот, и помалкивают "мудро". Они-то помалкивают.

.
Но всегда найдется "патриётический" дурак, который обязательно поднимет столь... скажем так, столь ненужный вопрос. И всегда найдется столь же безответственная "патриотческая" свинья, которая сдуру его еще и растиражирует, добравшись до самого топа ЖЖ. Растиражирует со всей большевистской прямотой и марксистским мозгом.

В принципе, я лишь приветствую такие начинания, ибо это самая прямая дорога к искомой исторической правде. Есть такие уроды, вроде меня, которых эта самая правда ужасно интересует. Вот, и нехай будят это Лихо, а то, оно что-то больно тихо. Пора бы уже выяснить, что же от нас так тщательно скрывают все эти 70 лет, и откуда возникает такой дикий разброс цифр. Обратите внимание, между сталинскими и яковлевскими - в 6 раз! Ничего так "статистическая погрешность"? А именно эти две крайних цифры я и склонен считать правдивыми. И, одновременно, лукавыми, разумеется.

Просто, Сталин "совершенно искренне" назвал число чисто боевых потерь в рядах защитников большевистского режима. А все остальные жертвы развязанной самим же Сталиным Второй мировой войны были в его глазах предателями, не заслуживающими ни снисхождения в ходе боевых действий, ни причисления их к советским людям - жертвам Второй мировой в дальнейшем, Погибшие "коллаборанты", "согласившиеся" жить под фашистами - это никакие не наши люди, и типа собакам - собачья смерть. И нефиг включать врагов в статистику потерь СССР, кто не с нами, тот - против нас, бессмертная фашистская формула.

А Яковлев, видимо, назвал самую общую цифру всех жертв, включая погибших не только в ходе военных действий, но и в послевоенный период. Однако, сгинувших именно в связи с разразившейся войной. Например, расстрелянных после войны инвалидов. (Кстати, Гугл отказывается искать этот материал). Или тех "победителей", которые погибли в дальнейшем в ГУЛАГе, а их тогда отправили по этапу многих, кто "распространял клеветнические слухи" самого разного толка. От клеветы на великого вождя, что дескать это не его военный гений выиграл войну, а неимоверные усилия народа, и до клеветы на колхозный строй, будто бы при немцах крестьянам жилось лучше, чем при большевиках. На "поверженную Европу" тоже наклеветали, что трудящиеся живут там богаче и свободней, чем в СССР. Это в буржуинстве-то!

То есть яковлевские цифры - это даже без учета 8 миллионов "пропавших без вести" еще до войны, но выявленных в ходе переписи населения 1937 года. 42 миллиона - это не общее число погибших в ходе репрессий, а только число всех жертв именно той войны, не путайте. А возможно, даже и без погибших после войны, но в результате ее. Возможно, Яковлев имел ввиду цифры потерь сугубо в промежуток 22.06.41. - 09.05.45. Откуда Яковлев взял эти свои "дикие" цифры?

Думаю, это производная от точных данных, наглухо засекреченных по сей день, и рассчетов западных партнеров Яковлева, которым он эти государственные тайны передал. И скорее всего, эта цифра весьма близка к истине, ибо Западу нужно не вводить себя в заблуждение, как верующим колорадам, а знать ситуацию у противника точно.. Вот, они там все сложили, отняли и поделили. И теперь они, наверное, в любой момент готовы начать утверждать, что в результате немецкого вторжения людей в СССР погибло в полтора-два раза больше тех цифр, которыми нам предлагалось ужасаться последние полвека. Зачем им это нужно?

А, например, для международного трибунала по преступлениям бывшего СССР. Чтоб вконец раздавить эту надоевшую всем страну-людоеда, чтобы всем миром приговорить ее к расчленению и историческому небытию навсегда. Это у вас все архивы наглухо опечатаны, а у них все архивы под рукой. Вот, они сейчас как достанут рапорты и донесения германских генералов о причинах оставления ими населенных пунктов в ходе победоносного наступления Красной Армии! Да как сопоставят их с данными немецких же комендатур о наличном русском населении тех городов и сел непосредственно перед их освобождением "непобедимой и легендарной". Ни на какие мысли не наводит, нет?

Они сейчас как покажут всему миру, каким именно "ржевско-дебальцевским" макаром, стилем этим своим неповторимым, героическая Красная армия "освобождала" советские города от немецкого в них присутствия, и понятие "город-герой" сразу же обретет новое звучание. И сразу выяснится, куда подевалось столько народу. Угу, обнаружится пропажа. Миллионов, так, двадцати-тридцати. Которых проклятые фашисты он нечего делать и для собственного развлечения умудрились всех сжечь да расстрелять - "пуф-пуф". Ну, вот, они все в кабаках-то там сидели, это в любом самом правдивом кино можно увидеть. Вот, они по пьянке всех и расстреливали. У них было столько лишних солдат и патронов, что куда-то все это надо было девать.

А заодно воплотить в жизнь все человеконенавистнические планы, исполнить все директивы про славян-недочеловеков, которые ныне столь счастливо открылись. Тогда и все остальное про проклятый фашизм столь же счастливо откроется, я полагаю. Тогда весь мир ахнет! От того, как яростно и бескомпромиссно русские умеют воевать, если чо. Как они умеют не щадить "своих" жизней. Какой это героический народ! С каковым отморозком лучше не связываться. Тогда, глядишь и к предложениям Маши Катасоновой начнут относиться посерьезнее. А то, ишь...

Только, вот, при вскрытии немецких документов "бессмертный подвиг Зои Космодемьянской" немножко померкнет на фоне столь успешной деятельности "сотен тысяч батарей за слезы наших матерей" и не менее зажигательной бомбардировочной авиации. Она же, бесстрашная комсомолка, то Петрищево самыми примитивными спичками поджигала, а много ли ими наработаешь? Поджигала не со зла, даже не по бесовской природе своей (ну, может быть, чуть-чуть), и не по собственной инициативе, но строго во исполнение сталинского приказа № 0428 об уничтожении повально всех советских населенных пунктов, занятых противником. Угу, вместе со всем населением тех оккупированных территорий. Включая грудных детей.

А чо их жалеть-то, предателей, правильно? Они же согласились жить под фашистами, так? И с собой не покончили: "Я всех вас так любил. Почему вы себя не убили?!" И в лес партизанить не ушли. И даже не убежали на советскую территорию. Или убежали безответственно недалеко, без учета дальнейших кутузовских планов Красной армии по заманиванию противника в глубину. Устали бежать на восток - предали родину, логично? А многие еще и прислуживать оккупантам начали. Собственно, все и начали, обслуживали их, улицы им подметали, на шахтах врагу уголь добывали, жратвой снабжали, и даже посмели быть довольными введенными немцами рыночными отношениями. И даже не умоляли немцев загнать их всех обратно в колхозы, поросята такие бессовестные! Не продемонстрировали врагу преимущества колхозного строя, и кто они тогда после этого? Враги и предатели. А значит, залпы тысяч батарей полностью оправданы, освобождать родную землю от врагов - святое ж дело!

Давайте, давайте, патриёты, поднимайте вопросы о преступлениях военного времени. Пора бы уже всем ознакомиться с исторической правдой. Те немецкие отчеты, доклады и рапорты - это вам не "подлые измышления Резуна", которые все "давно опровергнуты". Это будет окончательный приговор вашей стране, не 46-й год на дворе, не Нюрнберг, не немцы нынче подсудимые. Нет больше ни Сталина, ни его замечательной "Комиссии по надзору за Нюрнбергским трибуналом", была им создана такая милая организация, новое слово в юриспруденции. Чтоб подсудимые немцы не больно-то болтали, превращаясь из обвиняемых в обвинителей. И потому не удастся вам еще раз ошельмовать невиновных и выгородить главных военных преступников. Давайте смело извлекать все скелеты из шкафов и могил, пусть дают свидетельские показания. А там и про сумму ущерба поговорить можно будет предметнее. Угу, кто кому чо должен, и скока именно. Особенно, в плане морального ущерба.
Tags: "совок", Германия, Коммунистическая Идея, Правда, СССР, Сталин, большевизм, военные преступления, война, история, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag