(ЧАЭС. – Авт.) пытались взорвать дважды, а сделали это только на третий раз»!

Originally posted by milewski_igor at (ЧАЭС. – Авт.) пытались взорвать дважды, а сделали это только на третий раз»!
(Подпись) Один из долларов, история появления которых берет начало в год Чернобыльской катастрофы.

Нужно сказать, что Чернобыль всегда рассматривался членами секты Хабад как священное место карающего возмездия. Ведь именно там Богдан Хмельницкий огнем и мечом выкосил «чернобыльскую ветвь» хабадских «прародителей». И неслучайно аварию, произошедшую на Чернобыльской АЭС, о которой весь мир говорит исключительно как о трагедии или катастрофе, любавичские сектанты называют… «чернобыльским чудом». Не случайно и то, что с начала 1990-х гг. – в период активного строительства Третьей Хазарии – хабадники «открыли сезон» ритуальных вакханалий в Припяти – эпицентре Чернобыльской Пустыни.

Поэтому версия о диверсии, щедрая проплата которой могла гарантировать всем известный результат, вполне имеет право на жизнь» (Еврейский синдром-3, с. 6–23).

Здесь, господин Президент, я вынужден прервать сам себя, чтобы дать некоторые разъяснения к только что изложенному материалу.

До сего дня в глазах широкой публики вариант «рукотворности» Чернобыльской катастрофы выглядел маловероятным, если не сказать фантастическим. Однако сегодня, спустя 20 лет с момента аварии на ЧАЭС и спустя четыре года после выдвижения мною версии о совершенной в Чернобыле диверсии, неожиданно появились фактические доказательства в мою пользу.

В «юбилейный» год 20-летия трагедии практически все украинские СМИ отметились публикациями на чернобыльскую тему. В том числе и газета «2000», которая напечатала статью «Еще один вариант анализа причин аварии на ЧАЭС» неизвестного мне автора Николая Кравчука – судя по всему, физика. Считаю необходимым представить ее в полном объеме, поскольку, будучи скорее лириком, нежели физиком, опасаюсь упустить какие-то важные моменты в изложенном фактаже, который о многом скажет специалистам (в тексте сохранены авторские выделения):

Read more... )

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А еще была версия, что Чернобыльскую АЭС привели к разрушению воздействием из космоса, со спутника. Не помню точно как, но кажется, применили что-то вроде аналогов климатического оружия.

Разговоры, версии - но правду мы, похоже, никогда не узнаем. А может быть, мы ее, правду-матку, уже услышали, но официально ее ни за что не подтвердят. Будут по-прежнему сваливать вину на сотрудников станции, на конструкторов и т.п. Порой складывается впечатление, что правители всех или почти всех государств входят в одну мировую мафиозную шайку и все повязаны общим грязным делом. Потому скрывают "грешки" друг друга, чтобы не открылись их собственные. Вспомните АПЛ "Курск"...