escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мозговой и женщины освобожденного востока

"Товарищи женщины освобожденного востока!
Революция дала вам всё. Вопросы есть?"




В принципе, у каждого "тожечеловека" сегодня настоящий праздник. Я щитаю, каждая "тожемужчина" должна сегодня хлопнуть рюмку. Две. И хрустко закусить. И проделать это все с таким видимым наслаждением, чтобы и всякому окружающему тоже захотелось так хлопнуть и так закусить.

Кого убили? Сатрапа-шариатчика убили, грязного мэйл-шовинист-пига. Пока всякие малохольные ничтожества теоретизируют с безопасного расстояния о бесовской природе женщин, настоящие самцы-шовинисты действуют.

Чем так славен комбриг Мозговой? Тем же, чем и барон Мюнхгаузен - тем, что никогда не врет, а слово его не расходится с делом.

.


В самопровозглашенной Луганской народной республике Алексей Мозговой — заметная фигура. В начале ноября комбриг прославился на весь мир эпатажным заявлением жителям Альчевска: он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие «кабаки».

«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? — пояснил свое решение Мозговой. — У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население — сплошная проституция, или что?»
Командира «Призраков» Мозгового поддерживают в России.


Есть такие уроды, поддерживаем.
Tags: эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment