escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пленный спецназ размышляет о будущем. Забавный малый.

Никто не в курсе, Надежда Савченко уже распланировала свое будущее? А капитан Ерофеев из ГРУ уже задумывается:

— Дальше планируешь служить?

— Служить бы рад, прислуживаться тошно. Я думаю, меня уже не оставят в армии. Планирую уволиться на пенсию по здоровью. Проблема [главная] — с обеспечением, не знаю, как оно дальше выйдет.


Милай, а ничего, что ты, раб лампы, убил украинского гражданина? А то, и не одного, давно ведь там воюешь. Как и все остальные "отпускники", "добровольцы" и прочие наемники, которых там нет, как известно. Давно и всему миру.

Так что, не исключено, что увольняться по здоровью тебе предстоит лет через пятнадцать после отбывания срока за международный терроризм. А дома тебя и так уже уволили, можешь не сомневаться. У этой страны, которой ты так бездумно служил, верный пес, есть очень давние воинские традиции. Целая куча всяких классных военных традиций. Куда входит и проведение тайных войн. Это очень красивая страна с очень красивой историей.

.
А ты - гад! Предатель родины. По любым колорадским понятиям. Мальчиш-Плохиш. Поэтому я и не вижу никаких вздохов колорадов по поводу твой несчастной судьбы. Молчат патриёты, и спасать тебя не требуют. Ты для них - отрезанный ломоть  Ты не оправдал.

Вот, лежи там теперь и думай, кому ты служил, ради кого свою жизнь в унитаз спустил. А "прислуживаться тошно" тебе, по-всякому, не грозит. Проблемы с обеспечением тебе тоже на ближайшие годы не грозят, робой и баландой будешь обеспечен. Местом у параши, думаю, тоже, все урки почему-то всегда большие патриоты своей страны.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, имперцы, колорады, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments