escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ха, Кургинян, конечно, надо комментировать!

СЕКта борется за право украинцев записать на себя убийство Мозги. Делается это так.

2) «хунта уже могла бы отчитаться об "успешной операции"». Хунта, как и пиарщики Стрелкова, возлагает вину за убийство Мозгового на Россию:
.


Бред про «мониторинг радиоэфира» выявивший операцию спецназа ГРУ нужно комментировать?

Хотелось бы, да только что вы можете прокомментировать? Ладно, я сам.

.
Я бы, на месте ГРУ, только так и поступил бы - сначала грохнул, а потом сразу выдал это сообщение в эфир на всем понятном языке. Чтоб остальные непослушные моей воле твердо усвоили: грохну. Чтоб в дальнейшем поменьше возиться с остальными шибко самостоятельными и идейными.

Кстати, все идейные отморозки из российского дуроскопа исчезли давно и напрочь, никто больше не воспевает их подвиги. Показывают только логовороспособных и "солидных" господ, вроде Плотницкого и Пушилина. Второго - чтоб Захара не показывать, а то, тоже больно упоротый местами.

Россия сворачивает бесперспективную войну, как может. Другое дело, что Путин может далеко не все. Но тут, я думаю, и кремлевская партия войны уже вполне разочарована в результатах - народ-то мятежников так и не поддержал, а без этого кина не будет. Уже и Штаты явно плюнули на мечту об открытом вторжении РФ в Украину, уже начинают разыгрывать исламскую карту, раз, здесь не выгорело.
Tags: Кургинян, Украина, война, террариум единомышленников, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Кургинян” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments