escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Симоньян, Рогозин и страна - неадекват



Кто в отсутствие грузина Сталина защитит русский народ от нападок лучше чем армянская "тожемужчина"? Или она еврейская "тожемужчина"? Не важно, а важно то, что в дугу эмансипированная освобожденная женщина Востока Маргарита Симоньян разместила в своем ЖЖ вражескую клеветническую статью, которую, наверное, стоит почитать. Я просмотрел подлые русофобские измышления лишь по диагонали, но все-таки обнаружил там совершенно правильные мысли про нас.

А помните, я тут давеча и сам снова выпизднулся не по делу, объяснив, почему страхи Запада перед нами вполне обоснованы, и носят сугубо рациональный характер? А как же может быть иначе, если один из самых заметных руководителей государства совершенно без всякого повода, на абсолютно ровном месте...

.
"Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер" на канале Россия 1 ответил Европе и США на санкции и запрет выдачи виз, заявив, что танкам визы не нужны."

Как, объясните мне, "проклятый Запад" еще должен относиться к настолько неадекватной стране, которой руководят настолько агрессивные бандерлоги? А с учетом всей истории этой страны?! А с учетом того, что организация, возглавляемая той же Симоньян, специально выделяет этот выпад в отдельную новость с целью обратить на высказывание ястреба всеобщее внимание? А по-моему, эту страну пора лечить электричеством.
Tags: бесы, имперцы, колорады, неумь, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments