escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чайлд-фрики и гей-пропаганда. Вопрос к общественности.

"Противно. Ругаем европейских геев, а сами..."

Полина Дубинина, "тожечеловек", и звучит тоже гордо.




Человечество тупило несколько тысячелетий, пока Поля politichanka не объяснило ему всю степень его неправоты.

Зачем Володька сбрил усы, дурик, остается загадкой по сей день, а, вот, зачем Светка нарожала детей, я, наморщив ум, наверное, мог бы объяснить. Во всяком случае, есть в этом действии какая-то женская логика.

Гораздо более проблематичным, и едва ли разрешимым, остается вопрос, зачем Бог создал саму Полю. Наверное, хохмы ради, создал же он еще и утконосов.

А теперь вопрос к общественности.

.
В России запрещена гей-пропаганда, почему разрешено свободно болтать чайлд-фрикам?

Разницу между феминистками и пидорасами мне пока никто так и не смог объяснить, ни самые упоротые патриёты Вперды, как эта Политичанка, ни даже такие либеральные дуры, как, опять же, все та же Политичанка. И те, и другие, и геи, и "хужепидорасов" - "тожемужчины", и те, и другие равно враждебны человечеству. И этой обезлюдевшей стране, в частности, так что, вопрос этот давно политический. И даже оборонный!

Так, почему же одним можно развращать окружающих, как само собой разумеющееся, а другим это запретили? И это при том, что у пидорасов бездетность лишь побочное следствие их сладкой жизни, а у чайлд-фриков - это генеральная цель всего их сладчайше-эгоистичного существования.

Хотелось бы напомнить любопытный исторический факт. Еще и ста лет не прошло, как таких Полечек просто били. Регулярно-профилактически. "Для ума". Или хотя бы по субботам после бани. А если не били, то у них начиналась древнерусская тоска: "никто меня не любит". Вон, у Бунина есть описание женской трагедии, всех били, и только одна баба в деревне была глубоко несчастна и всеми презираема, муж был к ней полностью равнодушен.

Сколько же еще мы будем смотреть призывную тоску в глазах наших несчастных женщин? Не пора ли пойти женщинам навстречу и уже внести в Уголовный кодекс какие-то изменения? Хотя бы в части пропаганды подрыва основ государства?
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, либерасня, мартыши, неумь, эмансипация, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “эмансипация” Tag