escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про убитого ночью мента. Удивительное.

Коротко для тех, кто не в курсе. Прошлой ночью в Бирюлево (это жопа на самом юге Москвы) какие-то лихие люди выломали банкомат и повезли его на "газели" по МКАДу. Скоро их настигла патрульная машина, потом произошло что-то не вполне понятное с участием второй патрульной машины, в результате чего злодеи скрылись (утром их взяли в том же Бирюлево), а один рванул прямо через МКАД (опасный маневр) в лесополосу. И менты рванули именно за ним. Один из ментов догнал злодея, а тот его попырял ножом. Ничего особенного. Но!

.
Услышал и чуть не поперхнулся: "У данного сотрудника еще не было своего табельного оружия". Вот тут я чота не вкурил, они отправляют на задания безоружных? Ну, и что, что он прослужил всего два месяца? Нас, вчерашних школьников, на охрану границы всегда отправляли полностью экипированными. С первого наряда. А как иначе? А у "господ полицейских" что творится в их богоудном заведении? Или этому сотруднику боялись доверять оружие? Ну, судя по тому, что он рванул за возможно вооруженным преступником прям так, какие-то проблемы с головой там быть, действительно, могли.

UPD. Да, похоже, там все было сложно: "даже начальство удивлялось его рвению". Видимо, удивлял сильно. А какой "дембель" он себе выточил! Вот, чисто бандерложий.
Tags: Москва, непонятненько!, полицаи
Subscribe

Posts from This Journal “непонятненько!” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments