escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Наступает время новых страшных сказок

Опять они заговорили о реформах. Причем, заговорили достаточно правильные вещи о самих себе, оказывается, они про себя многое знают:

«с существующей системой сегодня опасно начинать серьезные, широкомасштабные реформы».

Как считает Греф, начинать изменения нужно с исполнительной власти, но менять конституционные основы существующего строя при этом не стоит.


.
Стало быть, собрались менять государственный строй, Греф человек осведомленный, знает, какие настроения витают в природе.
Аж любопытство разбирает, что на что они собрались менять. Ведь никто по сей день не знает, что они построили на сегодня. По-моему, это тот же брежневский госкапитализм с огромной составляющей николаевской России. Причем, в основном, Вперды Николая Первого. Потом - "миллион зритетелей в серых шинелях" поедут чо-нить "освистать некоторым образом", получат по морде, Крымская война, "Евпатория легких", потом - фсё. Это в хорошем варианте, в плохом - все то же самое плюс фашизм, и вот он-то наиболее вероятен. Вернее, он практически неизбежен, вот увидите. Мы ведь уже живем при диктатуре-лайтс Николая Палкина:

«Когда машина не нацелена на результат, она генерирует процесс, — объяснил Греф. — Клиентами этой машины являются не граждане, а руководство, которое, в свою очередь, не получая результата, дает новые поручения в еще более жесткой форме. Машина от страха начинает генерировать еще больше документов, пытаясь угадать волю принципала и отрываясь от содержания».

А будет настоящий фашизм с супер-отмороженным диктатором во главе. Потому что ведь война у порога, а средств, как совершенно справедливо заметил Греф-Матроскин, у нас больше нет. А ума никогда и не было. Фашизм они будут теперь строить, фашизм.
Tags: Роисся Вперде, диктатура, началось!, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “диктатура” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments