escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Шпроты, санкции и русские в Латвии. Сева из Риги врет, мартыш.

Этот Сева - человек очень глупый. Очень. Потому и врет он тоже глупо:


  • Да вот и хрен с ним, этим вамжей, - злорадно отвечают нелояльные неграждане, - всё равно за счет доходов  с этой ржавой кильки финансировались марши эсэсовцев и налёты языковых инспекторов. Так что больше санкций, хороших и разных! Даешь переход с газа на кизяки! Сдадим рельсы на металоллом! Построим вместо портов пабы! А вам шпроты пригодятся - заокеанских "защитников"  кормить... если конечно, они их жрать будут...

Не знаю, конечно, что там в Риге, но думаю, то же самое, что и в Лепае, а в Лепае царит уныние. И именно в русской среде. Разумеется, путинские санкции ударят, в первую очередь, именно по русскому населению, ибо сами латыши, в основном, давно слиняли в Европу. Путин подрезал комовую базу русским, а не "нацистам". Причем, уже второй раз за десять лет, так что, какой-то опыт у людей есть, и потому не больно-то они радуются очередным радужным перспективам безденежья.

.
Вот, этот придурок вещает про то, что производство шпрот и так уже практически убито. А почему оно убито? Это результат первого раунда шпротных войн. Чему же должны радоваться русские работяги теперь? А Красную армию - освободительницу они больше не ждут, насмотрелись на Украину и на почерк ымперии. А ведь раньше очень ждали. Да с этими "паспортами русского" носились, если вы помните эту затею. Думаете, очередная путинская подножка сильно поспособствует их любви к "родине-матери"? Зато, появление НАТОвских контингентов, как раз, дает им надежду на работу, все эти базы требуют обслуживания, и много.
Tags: Роисся Вперде
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments