escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

ГРУ обосралось от имени всей Вперды

Ну, все уже, наверняка, посмотрели предложенный мадам Юденич "жесткий троллинг Савика Шустера", а кому лениво тратить свое драгоценное, тем вкратце перескажу. Какой-то придурок из славной победоносной Вперды написал письмо Шустеру, а потом выступил в его программе, представившись сослуживцем пленного капитана ГРУ Ерофеева.

Сначала он рассказал всем известные вещи об участии российских войск в войне против Украины, а потом внезапно разоблачил сам себя и даже умудрился послать украинцев на хуй. Что лишний раз подтверждает, что на Украине реально существуют прямые эфиры, давно отмененные в России Путиным. Из чего делается вывод о том, кому правда страшна, а кто ее не боится.

Чего он добился, непонятно, поступок глупый со всех точек зрения, так что, если это действительно ГРУ, то я еще раз от всей души поздравляю колорадов: в случае войны, вам, ребятки, пиздец с гарантией. Если это ваши самые умные офицеры, то что же из себя представляют остальные? Но больше всего этот умник обосрался от имени всей Вперды на 19:20 - 20:20

.
- Это каким это образом мы начали войну?!

- Обыкновенно.


Вот, и все, что смог из себя выдавить этот глупый утырок. Уровень мышления комментаторов-мартышей в моем журнале. Мы оттяпали Крым и развязали бойню на востоке, потому что кто-то скакал на Майдане. Они типа и начали войну своим скаканием, а Вперда опять была вынуждена защищаться. Вот такой интеллектуальный уровень и продемонстрировала на весь мир российская военная разведка. Любого из моих мартышей можно смело зачислять к ним в аналитики, они справятся не хуже, такие же жалкие и беспомощные.

Так что, хотелось бы переадресовать слова этого Штирлица всей стране: пошла на хуй. Слишком задержалась ты на белом свете.
Но все, убежден, поправимо. С такими военными интеллектуалами ситуация решительно поправима, а разгром неизбежен.
Tags: "идиёт!", "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, имперцы, неумь, стоит ли это защищать?, убожество, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag