escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кассад, ГРУ, ФСБ и лица крымской национальности

"А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? - И замахнемся!"

Этот дурачок-марксист colonelcassad снова берется судить о том, в чем ни ухом, ни рылом, обычная история для марксовых последышей. На этот раз он смело замахнулся на международное, понимаете ли, наше право, причем, уважение его к данной незнакомой ему таинственной дисциплине столь велико, что он пишет ее аж с большой буквы: "Рефат Чубаров подзабыл Международное право народа на самоопределение".

Передайте, кто-нибудь, этому дурачку, что он даже приблизительно не понимает, какую норму продавили в международное право его любимые большевики, преступную деятельность которых человечеству придется расхлебывать еще очень долго.

В Уставе ООН и всех сопутствующих документах говорится о праве народов на самоопределение. Народов, понимаете? Этносов, наций, национальностей, нацменьшинств. А не о праве жителей Краснопресненского района города Москвы на отделение от России и политический суверенитет, как это, на полном серьезе, рассматривалось в начале 90-х, после того, как Ельцин предложил всем желающим забрать себе столько независимости, сколько захотят.

Злые буржуины настаивали на закреплении нормы нерушимости границ и территориальной целостности государств во избежание войн, а добрые большевики всегда настаивали на праве народов на самоопределение. Результат: буржуины хитро прищурились, нехорошо ухмыльнулись и согласились учесть пожелания Советского Союза, внеся в международное право обе нормы на началах их равенства между собой.

Из-за красных утырков возникла страшная юридическая коллизия, решения у которой не существует в принципе, а кровь полилась потоками. Этим правом на самоопределение народов раскачали уже не один десяток лодок. Большевики-марксисты всегда оказывали самые неоценимые услуги мировому буржуинству, об этом я писал уже не раз. Сам марксизм был создан на деньги буржуинов и исключительно для их пользы.

.
Теперь, что касается ФСБ. Если это правда, вот, это:

"Ярый возвращенец Рефат Чубаров подзабыл Международное право народа на самоопределение, заигрался в битве за политические очки и получил главный приз забавы - уголовное дело от ФСБ РФ.
В пресс-службе ведомства решение прокомментировали так: "В апреле 2015 года гражданин Украины Чубаров Р.А., давая интервью украинским СМИ, в своих заявлениях озвучил призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, а именно - к исключению Республики Крым из состава Российской Федерации и присоединению её к территории Украины"


то означать это может только одно - ФСБ глупее, чем даже ГРУ. Потому что им предстоит возбудить еще миллионов 30-40 уголовных дел против граждан Украины, которые мечтают вернуть кусок своей территории тем же самым, силовым, методом. Они же не в курсе, что на свете существует целая крымская нация со своим правом на самоопределение. Дурной фэсбе предстоит возбудить уголовное дело против всего населения целого государства, случай, пока беспрецедентный в истории международного права.

Путин зря ворчит на американцев по поводу ФИФА и наглого распространения американской юрисдикции на весь мир, американцы мелко плавают. Ну, что такое международная федерация какого-то футбола против целого государства размером с пол-Европы? А они там все нарушают российское законодательство. Поголовно!

Не пора ли ФСБ возбуждать дела против вооруженного сопротивления ОПГ "Украина" органам правопорядка в государстве Новороссия? По-моему, давно пора. А дурачок Рожин обоснует это, опираясь на нормы международного... пардон, "Международного права народа Новороссии на самоопределение".
Tags: "идиёт!", "патриёты", неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments