escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Скрымтымным заворочался

 

А пока пляшите, пьяны в дым:
«Шагадам, магадам, скрымтымным!»
Но не забывайте — рухнул Рим,
не поняв приветствия: «Скрымтымным»


Жутковатое пророчество поэта. Вот, того самого, повышенной талантливости и чутко улавливающего происходящее. А так, конечно, можно было бы наплевать на эту "глупость" и отвернуться от непонятных шаманских камланий. Но чертов Скрымтымным явно заворочался. И шлет нам свое приветствие. Украинцы собираются возвращать себе Крым вооруженным путем.
.
Нужен Украине Крым? Думаю, не очень. Но, во-первых, лишних территорий, вроде как, не бывает, а во-вторых, это ж хохлы. В принципе, по итогам всего Крым должен будет отойти к Турции, но до итогов далеко, все только начинается. И начинать предстоит Украине, так решили. Не украинцы, и без них есть кому решать. Поэтому сначала сразу о двух глупостях.

.
При всем моем уважении к автору, он их жахнул сразу две:

"Только нам решать, что будет с Украиной"

Ага, а мы с вами пока решим, что будет с Россией. Вот, как решим, так и будет.

"Россия не сможет сопротивляться, Крым крайне уязвим со стороны Украины"

Со стороны Украины Крым практически неприступен, там - Перекоп, и его опять перекапывают. Разумеется, Россия. Самое забавное, что и на границе с Украиной в Ростовской области тоже строят какие-то валы. А в Калужской области, откуда ближе всего до Москвы, не строят. Потому что Москва никому не нужна, а Кубаньнаша нужна всем. Бессмертный проект "Югороссия". Ну, дадут ему теперь какое-нибудь новое название, что-нибудь красивое со словом "казак", но суть его от этого не поменяется - отодрать от России весь ее юго-запад. С другого конца отодрать Сибирь, за нее развернется основная битва между США и Китаем, и это будет эпично, потому что ядерное оружие применять нельзя. Превратить поволжские республики в буферную зону между грядущей Московией и Сибирью. Балтийское побережье вернуть шведам, Карелию - финнам, а Кольский полуостров отдать норвегам. Короче, вернуть все на 500 лет назад, чтоб опять "Москва - Третий Рим". Так и сделают. В хорошем варианте. Крымнаш, скрымтымным! Заманили, как в Афган, шагадам-магадам..

Чего добивался Запад все это время? Войны России для начала с Восточной Европой. Западу необходимо утилизировать обеих. Худо-бедно, но что-то у них получилось. Не так ярко, как хотелось бы - чтобы безумная империя открыто бросилась на Украину, но Крым-то империя сдуру оттяпала. И теперь у Украины есть железный повод повести войну уже со своей стороны. Независимо от того, воюют российские войска на Донбассе, или нет. России хватило ума не вламываться открыто через Дамбас? Очень жалко, но Крым-то она захватила, факт. И потому Украина может приступать к освобождению своей территории, и в глазах вего мирового сообщества моральная правота окажется на ее стороне. Россия может сколько угодно блеять про никем не признанный референдум, инициированный под стволами Гиркина, а мир будет талдычить про Алма-Атинскую декларацию и, главное, Будапештский меморандум. Мир будет говорить о вероломном нападении России на Украину. В общем, так и есть. Ох, крымчане... Дурни вы. Впрочем, вам это очень скоро объяснят лучше меня, наглядней и доходчивей. Тут на стороне Украины выступят все. А кто не выступит, тот сохранит молчание. Нейтралитет называется, по-дипломатически.

И вот, когда украинская армия, возможно, сразу же поддержанная авиацией и флотами союзников, приступит к операции по освобождению Крыма от российско-фашистских оккупантов, то России, хочет она того, или больше не хочет, придется задействовать свою армию. А после первых же военных преступлений украинцев при освобождении Крыма бессмертным сталинским макаром, не исключено, что с применением тактических ядерных зарядов, Россия рванет в Украину открыто, навалившись сразу всей своей мощью. А именно это от нее и требуется, этого от нее и добивались весь прошедший год. Для этого и берегли изо всех сил Гиркина и все остальное "ополчение", для того и не помогали Украине быстро раздавить все это осиное гнездо. Потому что нужен не мир, а, наоборот, война. Настоящая, полновесная. Россия не втянулась, но втянется, никуда не денется, влюбится и женится. Ее фирменная имперская гордыня ей поможет. И попадет на разборки со всем мировым сообществом. После чего ее будут кончать. Сразу со всех сторон. Крымнаш, скрымтымным, так погибнет "Третий Рим", скрымтымным.


.
Tags: Украина, война, гордыня, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments