escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Разбить бы девушке лицо... Аккуратно, но сильно.

"Вот, ты, Антон, светлый, а пиво пьешь темное"



Сегодня год, как меньшинство надело на большинство строгий ошейник. Нагло и ни о чем не спрашивая пострадавших. Некурящее меньшинство ввело драконовские меры протв курящего большинства, а это именно так дело в стране и обстоит, между прочим.

В принципе, я пока не замечал, чтобы хоть что-то изменилось, кроме ресторанов, усиленно, вроде, пока не пристают. И вот юная корреспонденточка из дуроскопа Марина "Светлая" решила сделать об этом репортаж, каковой я и посмотрел только что в новостях на "Первом".

.
Этой эмансипированной (отвязной) "тожемужчине" понадобилась картинка. Чтоб, значить, борьба с курением возле метро. То есть то, чего и в помине нет, и что лично меня удивляет не на шутку, потому что менты могли бы давно озолотиться, но они все никак не озлащаются. То ли существует какая-то негласная инструкция народ не бунтовать, то ли, смешно сказать, совесть и чувство солидарности с несчастными согражданами. Оборзевшее меньшинство и так нас дико обирает через цены, и уже целый год живет в чем-то за наш счет. Вот, сделаем Великую Октябрьскую Табачную Революцию и всех курить заставим.

Так вот, эта юная тварь (эту точно заставим) предупредила ментов, что будет снимать борьбу с курением у входа на станцию "Фрунзенская", и тем пришлось оставить пост внутри метро, отдав его на растерзание вандалам и оставив старичков, падающих в обмороки, беспомощными, Зато Мариночка сняла репортажик о том, как пол-часа (на самом деле, видимо, больше) несчастные менты были вынуждены заниматься отловом граждан, закуривших перед дальней поездкой. И поймали их аж десять штук, оштрафовав каждого на полторы косых. Сколько из этого полагалось Мариночке, неизвестно, но допускаю, что она гадствовала и вовсе бескорыстно:

"Я же енто не для денег,
Я же енто - для души"


Вот, если какой-нибудь телезритель-хулиган попортит ей внешность совершенно бескорыстно, чисто по зову души, я его вполне пойму и осуждать не возьмусь. А если он изуродует эту "тожемужчину" за деньги, то я этот поступок понимать откажусь наотрез. Поэтому участвовать и скидываться на новое лицо для Марины я не стану, но уповаю лишь на "Ночной дозор", темные вконец распоясались. И лучше б сделать ей не новое лицо, а целую новую душу. Путем внушения, убеждения, проникновенным ленинским словом. Можно и еще более проникновенным сталинским. Она ему - о вреде курения, а он ее - на перековку. "Каналоармеец Марина Светлая", это ж звучит! А вот, если человеческая душа в эту нежить так и не вложится, то тогда нам останется уповать лишь на тайного городского героя. Бэтмэн жив!


Tags: дуроскоп, нежить, подлецы, уроды, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “эмансипация” Tag