escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Скрымтымным ядерный

Скрымтымным заворочался не только с той стороны. Теперь он заворочался еще и с "нашей". И почему я не удивлен? Вот, так все и состоится, и очень даже просто. Весь мир знает, что Крым для Роисси не имеет совершено никакого оборонительного значения, а имеет сугубо наступательное - это плацдарм, вдающийся сильно в море. Еще в советское время Крым открыто называли "наш непотопляемый авианосец".

.
В кого Россия собирается пулять ядерным оружием из Крыма? В проклятую Америку? Или в проклятую Англию? Кого они намерены останавливать? Да нет же, Россия все рвется к проливам, Суэцу и Индийскому океану. Вот, потому-то мир и обеспокоен этой аннексией, что безумная империя может кидаться оттуда ядерным оружием в южном направлении. Все ж знают эту страну с ее славной историей, кроме ее же упоротых "патриётов" - неучей.

Поэтому миру придется таки решать "русский вопрос". А вы попробуйте ответить себе, нахрена эти утырки в Кремле лишний раз нарываются? У меня ответ есть: а им, вообще-то, на вас всех плевать. Как украинским властям плевать на украинцев, американским - на американских солдат, а европейским - на европейских. Именно поэтому все всегда и возможно. А вы думали, они стараются для вас? Оне расстараются - не унесете.


Tags: БП, война, началось!
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments