escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Не позволим украинцам продавать русскую землю!"

Совсем забыл. Передача тут какая-то была с глупой имперской свиньей Петей Толстых. Так там кто-то сказал, что Кличко собирается торговать украинскими почвами, вывозя их на Запад. Ну, как во Вторую мировую немцы снимали плодородный слой, паковали в мешки, в вагоны и - на фатерлянд. Так этот придурок Толстых так и взвился: "Ну, этого Россия Украине не позволит!" Вот, интересно, как именно она не позволит? Совсем перепутали свою шерсть с украинской.

.
Хохлы, а вы их потролльте планами бутилировать и продавать священные воды Днепра, интересно будет посмотреть на имперских мартышей. Еще можно толкнуть голубое небо Украины, прям по секторам. И русское Солнце продавать по участкам. Вот, как участками на Луне торгуют. Звезд очень много, лучше начинать с созвездий Медведиц, лучше сразу с Большой, чтоб пообидней.

Кстати, эти колорады даже не в курсе, что за годы правления их любимого Путина практически вся российская пашня уже продана через подставных лиц черти кому. Вот, просто уже вся. Это их такой суприз ждет в самом недалеком будущем. А то, они думали, что только нефтью, газом и лесом торгуют. Нет, их нынешнее халявное благостояние еще и продажей родной земли было обеспечено.

Некто Кузнецов этим вопросом заведовал, один, никому не известный, супер-олигарх, проживающий постоянно в Юрмале. Вот, его-то и уполномочили землей торговать. А до этого он заведовал всеми рейдерскими делами в стране. Знаете, кто его на эти дела поставил? Вот, и я не знаю. Может, сам встал, без спросу.
Tags: дуроскоп, имперцы, колорады, мартыши, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “колорады” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments