escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Выходка" Собчак. Слышь, "верующие", идите-ка вы в жопу, сатанисты!



Опять этих "верующих" бесов оскорбили. И опять этот Энтео. И опять самый обиженный. От лица "всех", мартыш.


@xenia_sobchak после кощунственного фото мне с трудом удаётся сдерживать многих христиан, которые хотят решить вопрос с вами и вашим мужем.


Вот я - верующий. И не в РПЦ, не в попов с каким-нить патриархом во главе, а в Бога. И никаких моих чувств эта шутка не оскорбляет. А вы - просто бесы. Собчак, безусловно, тоже, но ей от природы положено, как всем. А вам не положено, но вы тоже бесы, и именно, по природе своей.

А теперь смотрите сюда, утырки:

.
Это  покойная Наталья Гундарева нацепила на себя не только бороду и не просто наряд какого-то рядового попа, но одеяние аж самого Св. Николая, он же Николай Угодник. Пойдите, выкопайте ее из могилы. Униженные и оскорбленные. Мартышня. Бесы. Уроды во всех смыслах слова. Сечь вас надо, христопродавцев!

 
Tags: РПЦ, бесы, мартыши, мракобесие, неумь, погань, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments