"Алмаз - Антей" против Путина?




Не я первый "изобрел" войну кремлевских башен между собой. Об этом пишут уже несколько лет, преподнося эту войну по-разному. Например, шельма Стариков запустил для своих дебилов версию про либеральный клан Медведева, мечтающего погубить эту страну, сдав ее англо-саксам, и мужественно противостоящий этим планам "патриотический" клан Путина - "нового Сталина", состоящий из, видимо, главных силовиков и прочих "крепких хозяйственников", которых у нас развелось при Путине особенно много. Один другого хозяйственнее. Так и воюют Путин с Медведевым не на жизнь, а на смерть. Дебилы верят. Им-то хорошо...

Мне, вот, хуже, я прекрасно понимаю, что Медведев - надежная опора Путина и верный соратник "нового товарища Сталина". Лунтик - это наш новый товарищ Молотов, Каменная Жопа. Отливает он, во всяком случае, в граните. Так, что же, нет, получается, никакой войны кремлевских башен, и "сталинское" руководство монолитно? Отлито в граните единой окаменевшей фекалией тиранозавра? Нет, товарищи, фекалия Сталина не монолитна. Просто разделение ее произошло по более классическому принципу, принятому во всем мире - на "ястребов" и "голубей". Где "ястребов" традиционно представляют силовики, а "голубей" - те самые хозяйственники, заинтересованные беречь "мирный труд колхозных пашен".

.
Парадокс же заключается в том, что слить страну стремятся именно россиянские "ястребы". А "голуби" мечтают, как бы их самих не слили вместе с "их" страной, они ж ее для себя приватизировали, а не для кого-то. Они борются за себя, любимых, а выглядит это борьбой за счастье всех дебилов. Интересы дебилов и "крепких хозяйственников" временно совпадают, им эта страна дорога, в том числе, как память. Силовики же "наши", так уж как-то "само" вышло, напрямую подключены к Силам Тьмы, и представляют в России именно их интересы. Разве не главный "наш" силовик является автором проекта по отделению Сибири? А разве не он, единственный из всего "сталинского" руководства одарен за что-то неведомое высшей наградой Мальтийского Ордена Госпитальеров, не самого последнего подразделения Сообщества Тени? Редкий монарх награжден Мальтийским Крестом. И редкий президент.

А разве это Путин ведет войну против Украины? Надо ведь быть совсем слепым, чтобы не видеть, что Путинслил, причем, уже не единожды. А кто тогда ведет войну на востоке Украины вопреки желанию Путина? По-моему, кто-то достаточно могущественный, чтобы и армией распоряжаться по своему усмотрению, и ее вооружениями. И Немцова чисто демонстративно убивать прямо в зоне особой ответственности ФСО. С единственной целью - показать Путину, кому подчиняется вся его личная охрана, и кто, соответственно, в доме хозяин.

А разве всему миру 6 мая 2012 года, накануне инаугурации, не было показано на церемонии прощального фотографирования членов уходящего Правительства, кто те фигуры, кто равны Путину? По крайней мере, равны. По-моему, это были Шойгу и Шувалов, нет? Один уполномочен Силами Тьмы отвечать в России за булат, другой - за злато. Кто из них главнее в тайной иерархии Сообщества Тени, не знаю, но догадываюсь, что это их люди, и уже очень давно. Собственно, изначально, наверное, Шойгу, так, просто член Семьи. Галахический еврей, женатый на соответствующей супруге, лучшей подруге (или даже какой-то близкой родственницы) Наины Ельциной. Шувалов тоже, кажись, не из рязанских и женат, поди, не на тамбовских.

Кто втягивает Россию в самоубийственную для нее последнюю в ее истории войну? Тот, кто, во-первых, имеет такие возможности, а во-вторых, заинтересован в ее крушении. А кто вам сказал, что это не можут быть силовики, затем на свои должности и назначенные теми самыми могущественными Силами Тьмы? Они ведь Россией этой овладели давно и в очень большой степени. Ибо кадры решают все, они это правило хорошо знают. А кадрами они занимаются в этой стране уже четверть века. И это в лучшем случае. А так, может быть, еще с позднего "Совка" ведут наверх своих людей, почему нет?

Так вот, насчет "Алмаз - Антея". Это, безусловно, часть силового блока, принадлежащая к "ястрибиным" кремлевским башням. До их яркого выступления путинская когорта упорно настаивала на том, что "боинг" был сбит самолетом украинских ВВС, а никаким не "буком". И что сбить хотели самолет самого Путина. И вчерашние предание огласке имени украинского авиамеханика, снаряжавшего штурмовик капитана Волошина, это их ответ именно на заявления "Алмаз-Антея", выступившего откровенно против линии Путина. Как-нибудь еще путинская "сталинская" команда может воспрепятствовать непокорному КБ? Помешать им сделать свои заявления по ТВ путинцы уже не смогли, так, может быть, хотя бы кто-то из "Алмаза" куда-нибудь вызван? Очень может быть. А может, и не вызван, тоже вполне допускаю.

Я, вообще, очень много чего допускаю в этих парадоксальных раскладах и столь нетипичной войне тех кремлевских башен. Ну, так и вы, давайте, глаза уже протрите и отдайте себе отчет в том, что происходит в этой стране. В этой конченной стране. Где идет не только низовой пожар холодной гражданской войны, но и где само руководство борется между собой насмерть. А Шойгу - это вам не милый Лунтик Всемогущий. А самый популярный в стране политик после Путина. Это его "патриотические" ширнармассы скоро будут приветствовать самым неистовым образом. Это под его знаменами дебилы бросятся воевать за "Великую Россию", уходя в исторический последний бой той самой России. В каковом эпическом сражении она и будет, наконец, окончательно утилизирована. Что и требуется Силам Тьмы, разве нет?

Posts from This Journal by “Сообщество Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Как они все надоели, надо домик в какой нибудь Чехии покупать.
>И что сбить хотели самолет самого Путина.

Вот, злобные враги знали, что одной ракеты на его самолет мало! Поэтому сначала Буком его, потом двумя ракетами с СУ-шки, и если верить интернет-экспертам, еще и из пушки расстреляли.
Россыпь новостей в четверг...
1. Украина как вассал англо-саксов - http://news.liga.net/print/news/politics/5924365-znanie_angliyskogo_sdelayut_obyazatelnym_pri_prieme_na_gossluzhbu.htm

2. Украина готовится к войне - Порошенко анонсировал увеличение расходов на оборону - http://news.liga.net/print/news/politics/5924301-poroshenko_anonsiroval_uvelichenie_raskhodov_na_oboronu.htm

3. Демонстрация военной мощи РФ - http://ria.ru/incidents/20150604/1068201503.html

4. К чему бы это?.. - http://ria.ru/politics/20150604/1068232378.html

5. Скрывать нет больше смысла. Кудрин: Экономику России охватил полномасштабный кризис - http://news.liga.net/print/news/world/5924043-kudrin_ekonomiku_rossii_okhvatil_polnomasshtabnyy_krizis.htm

Из-за санкций и других факторов около 500 тысяч человек в России потеряют свои рабочие места в ближайшее время...

Ну и конечно же о футболе (хотя я безразличен к подобного рода шоу). Вот интересно было, по каким причинам отменят ЧМ 2018 в РФ. Многоходовочка вышла любопытная, хотя я и так ещё при закрытии прошлого понял, что дело нечисто, а выбор РФ - это для "хомячков", на деле просто готовят финальный аккорд, жирную точку спустя без малого 100 лет (1917 был годом начала конца...)

Однако... это ещё не конец. Интересное впереди: и очевидное, и невероятное...
ну шойги - силы тьмы если россия без них - сила света. но я за это ни одного аргумента не знаю кроме гагарина. и то не факт - чо то хрущев не усомнился в ихнем армстронге.