escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Самое смешное в истории с этими "Буками" и МН-17

Если б малазийский "боинг" сбил самолет, то, скорее всего, он был бы украинским. Перепутавшим тот злосчастный "боинг" с путинским бортом. Просто потому, что сбивать тот самолет не было смысла ни для кого, о чем я я написал в самый день трагедии: никому не выгодно, сбили случайно. И сбили, скорее всего, домбабвийцы, хваставшиеся накануне именно свежезахваченными "Буками".

.
Опробовать хотели, наверное, посмотреть, как эта штука работает. Нет, не совсем наугад стреляли, а по "укропскому" самолету, а "Бук", зараза, захватил другую цель, о наличии которой в небе эти придурки даже не подозревали. А украинцам зачем пулять в небо лишний раз? Я ничего внятного за весь прошедший год так и не услышал. По какой цели они могли стрелять?

Если сбивать Путина, то надо удостовериться, что это именно он. А для этого нужно подлететь на самолете, с земли операторы ЗРК принадлежность самолета не установят. Ну, и лупили бы прямо с самолета, его зарядов на любой "боинг" хватит. И не штурмовик посылать для охоты за столь важной птицей, а высотные истребители-перехватчики. Чтоб с гарантией. Которую штурмовик отнюдь не дает. Поэтому и выходит, что если все-таки "Бук", а дело пошло к тому, видимо, уже по-любому, то стреляли хреновы "ополченцы".

Но самое смешное, что они и здесь пока вывернутся. Потому что никакие спутниковые снимки не в состоянии доказать, кому на момент стрельбы принадлежал стрелявший ЗРК, все еще Украине, или он уже был в руках бандитов. "Южнее Зарощенского" в тот момент мог быть кто угодно. Вплоть до "отпускников" из российской армии, у которых, как известно, с собой было. Всегда, они в гости с пустыми руками не ходят, не по-русски это.
Tags: Украина, война, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag