escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Победобесие, или Кто больше всех родину - ку

В каментах попался весьма удачный термин "победобесие", и я аж удивился его точности. Это давно уже приняло формы именно бесовства, иначе и не скажешь. В чем колорады соревнуются между собой? Вот, все эти георгиевские ленточки на показ во всех местах, все это "Спасибо деду за победу", чтоб все видели (восхищались и брали пример с такого хорошего человека). Это ж хорошо знакомое состояние ничтожной души. Души, у которой и нет-то ничего, крове вот этого идиотского "дедывоевали", а я типа их наследник, и, значит, такой же.

Весь этот бесовской "Победа" - стайл есть отображение собственного ничтожества и полной никчемности мартышей-подражателей, их отвратительного карго-культа и отсутствия собственных плодотворных идей. Ну, а соревнуются они в любви к родине по известной схеме всех прирожденных убожеств.

.
Tags: "патриёты", Родина, бесы, жалкие, карго-культ, колорады, культ предков, нежить, убожество, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “культ предков” Tag