escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Корпорации охуели, или В каком году отменено крепостное право в России?

Все в тех же каментах раболепствующие придурки, природные убожества и жалкие недочеловеки, придумали отмазку для долбаного "Билайна" - "пропагандисты нацизма" были в корпоративной форме. По их выходит, надел чью-то форму - стал собственностью корпорации и права на собственную личность больше не имеешь. Мне представляется очень простой вывод:

.
Запретить ношение формы любыми гражданскими лицами. А еще провести флэшмоб в форме конкретно "Билайна", чья атрибутика сама по себе насквозь колорадская, путем повязывания пионерских галстуков и отдания пионерских же салютов. Типа героизация большевизма. Вот бы связать накрепко крепостников из "Билайна" с кровавыми преступлениями большевиков. Чтобы возникали стойкие ассоциации. Ибо методы их и так чисто большевистские.
Tags: большевизм, капитализм, нежить, подлежит уничтожению, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment