escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Смелое признание модератора ЖЖ? Тогда вопрос к администрации ресурса.

Внимание, вопрос. Насколько правдивым является данное утверждение некоего юзера sz_beiker:

"Ага пришли остатки былой славы.))) Не я один тебя в бан отправил и с топов вынес, вот и стал ты никому не нужный унылый дрочер)) У того же Коротченко в 5 раз выше СК. А вон иди сам, скоро про тебя и не вспомнят перхоть. С каждым днем твое говно больше народа банит и после высеров тут еще забанят"

.
Действительно ли этот юзер является модератором ЖЖ и вправе действовать и выступать от имении администрации? Являются ли его действия личной прихотью и произволом обезьяны с кнопкой, или это общая политика администрации ЖЖ по моему персональному адресу? Ведь меня, действительно, за каких-то два месяца сбросили с 82-го места на нынешнее, отправляя все подряд, видимо, автоматически, материалы в рубрику "Другое". И срезая социальный капитал, который меня, сам по себе, волнует мало, но сильно волнует доступность моих материалов для читательской аудитории.

И вот обозначился персонаж, который взял на себя ответственность за данные действия. Предоставила ли ему администрация ЖЖ право действовать от ее имени, либо это самозванец, бросающий тень на Живой журнал? Не очень сложные вопросы, нет?

P.S. Кстати, год назад уже имело место подобное признание от другого юзера - cherrytwo

блин, так ведь забанишь в рейтинге, а он или в промо или через сообщество вылезает

http://maydan-2014.livejournal.com/1002598.html?thread=19010406#t19010406

Tags: умри модерация!
Subscribe

Posts from This Journal “умри модерация!” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “умри модерация!” Tag