escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Навальный и мартыши, Стариков и его бандерлоги

Вот, мне не нравится Навальный. Вернее, может, и нравится, но не настолько, чтобы таскаться на его встречи с общественностью.
Я, вообще, считаю весь этот спектр оппозиции крайне бесперспективным и ни разу не созидательным, нет у них конструктива, не вижу.
Ну, так я и не посещаю их мероприятия. Мартыши поступают иначе, у мартышей насыщенная духовная жизнь.

И, раз уж пришлось к слову, еще я очень сильно не люблю шельму Старикова. Вот, его я ненавижу активно и предрекаю ему карьеру Эрнста, понимаете ли, нашего Рема. А то, и еще более успешную! Чуваку мгновенно зарегистрировали партию, чего в этой стране практически никому не удается, и он очень быстро преобразовал ее в настоящую банду. Которая только ждет своего часа, чтобы развернуть на наших улицах черносотенный террор. Стану я ходить на встречи с ним? Нет, мне с ним не о чем разговаривать, мне с ним все ясно. И яйцами тут делу не поможешь, в эту голову, если что и кидать, то более весомые и твердые предметы. Но то люди, а то мартыши. А то молодежь, молодежь у нас замечательная!

Вот, взяли, приперлись на вещание Шельмы в РГГУ, хотел бы я знать, кто его туда пригласил, в это змеиное гнездо либерализма. Устроили ему там демонстрацию неприязни, вместо того, чтобы просто отправить негодяя в полный игнор, что огорчило бы этого фашиста куда больше. Нет, решили помартышачничать. И все бы это было не интересно, если б не одна фраза Старикова на той встрече, сразу же резко проявившая, какие разительные перемены произошли с этим, прежде очень тихоньким, робким и косноязычным, человечком. Как вдруг оперился наш орел! Вот, что значит 30 000 бандерлогов за спиной и финансирование штурмовых отрядов. Он теперь не один ходит, этот, еще недавно, чисто гоголевский персонаж, Акакий Акакиевич.

.
Фраза эта звучит на примерно 5:10 минут: "Александр Андреич, помогите молодому человеку выйти из зала, он сам не в состоянии ходить". Вот так теперь, он и в гостях уже бесцеремонно распоряжается и наводит свои порядки в стенах университетской автономии. Потому что ходит в сопровождении своих штурмовиков. И теперь уже всегда готов прибегнуть к силовым методам. Хотя, если б студенты навалились всей массой, могло бы получиться интересно. Ну, думаю, это еще впереди.

Tags: "Антимайдан", Навальный, Стариков, про уродов и людей, фашисты, черносотенцы, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “черносотенцы” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment