escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нытье Холмогорова. Российская жалкость. Имперская, врожденная.

 

Что смешнее, носить в наше время косоворотки или вышиванки? Не знаю, да и речь пойдет о другом, это я так, к слову.

Прочитал очередной крик души Холмогорова. И улыбнулся широко-прешироко. Нехорошо-нехорошо. Наверное, в тот момент на моих губах играла зловещая улыбка матерого разведчика Джонса из "Большой перемены". Вот, вы сами почитайте, почитайте. Почитали?
А теперь ответьте, однако...

.
А в каком жанре излита эта боль исстрадавшейся души? По-моему, это называется нытьем и мольбой о признании. Это ярко выраженный взгляд снизу вверх. Это маленький ребенок клянчит у злого дяди слов о том, что он тоже хороший. Такой же хороший, как сам злой дядя. Это обида на злого дядю, который не хочет брать его с собой в великие свершения-злодеяния, а так хочется, чтоб взяли. Глотая слезы вперемежку с соплями, малыш рыдает и тянет к плохому дяде ручонки, полные доказательств, что он тоже что-то может. Вот, он и бумажный самолетик научился делать, и фигурку солдатика из пластелина слепил, так, почему же проклятый злой дядя никак не хочет его любить?!!! Ему же это так жизненно необходимо, он же умрет без любви ненавистного любимого злого дяди! По-моему, мальчик Егорка щас натурально соплями захлебнется насмерть.

Не возникло у вас такого ощущения, нет? Это потому что вы букавы опять ниасилили и до конца не дочитали, а там прям этими самыми буквами написано про русский стандарт. Что его не существует в природе, и стандарт может быть только западным. Что Россию необходимо мерить общим аршином. Чтоб по справедливости:

"Именно поэтому я, как русский европеец, противник русского западничества и европейничания. Мы можем сами себя оценивать по европейской шкале, и это будет правильно и, мало того, единственно возможно. Если мы откажемся от европейского цивилизационного стандарта, мы попросту освинячимся."

Какой интересный противник европейничания и западничества! Неожиданный, я бы сказал.

Дурак ты, Холмогоров, они общим аршином и меряют. И выходит у них то, что выходит. Можешь переходить к активной фазе истерики, пора валяться по полу и сучить ногами, иначе, злой дядя опять не оценит. Впрочем, он, по-любому, оценит только вариант, когда его собственное население опять вдруг увесится транспарантами "Сделайте так, как в России!" Как это однажды это уже случилось в Америке, и злому дяде пришлось срочно принимать целый комплекс мер по переламыванию столь опасных тенденций.

А не понравишься населению Запада, можешь хоть убиться ап стенку - не поможет.  Понравься простому ковбою Вайоминга. Или рыбаку Глостера. Понравься итальянцу-пиццерийщику. Или механику на заводе "Фольксваген". Справишься, они же тебя от наездов и спасут, не справишься, они же тебя и уконтропупят. Надоел ты всем в своей косоворотке, беспокойный придурок, вечно требующий для себя ничем не заслуженного уважения, особого статуса и постоянного к тебе внимания. Шума от тебя много. А главное, реальной головной боли.

Ты - страна-геморрой, мальчик Егорка. Которая не хочет прикладывать усилий, чтобы, не то что стать чем-нибудь приличным, а хотя бы понять, что это такое. Так признания требует, униженно клянчит, на халяву. Пшел, свинья в ермолке. Сопли за собой подобрать не забудь! Западные стандарты требуют. Единственно возможные.

                           
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, имперцы, колорады, убожество, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments