escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сталинистов - необольшевиков пора останавливать



Уравнение неверное. Сопливый нацизм большевизму не равен ни в чем.

Что меня сильно удивляет, так это отсутствие в этой стране уголовной статьи за реабилитацию большевизма. Хотя статья за реабилитацию всего лишь какого-то жалкого и беспомощного нацизма есть. Эта страна, что, подписывается под всеми, неслыханными ни в каком Третьем Рейхе, злодеяниями большевиков? Может быть, это общество снова собирается жить по заветам Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина? Коммунизм построить снова все хотят, давно не виделись? Или этого хотят только придурки с уголовными наклонностями, но именно они-то теперь и будут диктовать обществу свою волю? Тогда всех - с приехалом. Лучше б сохранили брежневский гниющий "Совок", все лучше сталинских времен.

Когда-то в этой стране так и не была проведена декоммунизация, аналогичная денацификации Германии после Второй мировой войны. Коммунякам простили все их преступления. Хуже того, никто толком даже не стал сообщать стране страшную правду о ее истории с цифрами. Ограничились "Архипелагом ГУЛАГом" и наивными рассуждениями ранне-либеральной общественности. После чего тема надолго ушла в тень, и более не волновала общество, занятое своим настоящим и будущим. Прошлое осталось лежать неразобранным.

Никому не сообщили ни того, куда после войны делось несколько миллионов инвалидов-тележечников, ни каких-либо подробностей того, каким именно незатейливым способом Красная армия освобождала от немцев оккупированные территории СССР, ни каковы, вообще, людские потери в результате той войны, в том числе, в результате большевистского наступления. И куда делось столько народу в результате всего. Все это по сей день является государственной тайной этой ублюдочной страны. Не ублюдочной? А какая она в таком случае? Может быть, очень гордая и смелая, которой нечего о себе скрывать, и потому она прямо смотрит в глаза человечеству, как на картинках коммунистических мечтателей-пропагандистов? А по-моему, ублюдочная и с бегающими глазками.

Но вот, появились куда более серьезные исследования, чем домыслы либеральной общественности и журнала "Огонёк". Появились подлинные документы Рейха, пока самые первые, а их ведь во Фрайбурге много, немцы реально были бюрократами. А вот вам и Директива Гитлера, та самая, зловещая, и другие приказы об отношении к русским "недочеловекам". И что коммунякам со всеми этими документами делать, если они десятилетиями приучали страну к тому, что немцы всех подряд убивали? И что это именно они-то всех и убили. Пока "всех убивали" нацисты, было все понятно, и никто ненужных вопросов не задавал, а когда выясняется, как они, на самом деле вели себя на оккупированных территориях, сразу возникает вопрос, так кто же все-таки уничтожил все эти миллионы мирных граждан, оказавшихся в немецкой оккупации? И вот уже мы смотрим на всем известные фотографии новыми глазами, не так ли? И удивляемся былой своей слепоте.

.
Вот, коммуняки поганые и заволновались не на шутку. Фирменное большевистское "10 лет", интересно, с правом ли переписки? За одно только сравнение нацистов с коммунистами. Хотя Маркс им завещал: "Все познается в сравнении". Но не хотят комми-отродья ничего познавать! Невыгодно им сравнение себя с нацистами, вы только вдумайтесь в это! Они боятся сравнивать себя, известные силы Добра, с нацистами. С нацистами! А почему же они этого бояться настолько, что сразу же предлагают не просто преследовать правдолюбцев, но сходу предлагают лютовать по-большевистски? Интересный вопрос, не так ли?

Да, этим выродкам есть чего бояться, нацистам бесконечно далеко до их собственных преступлений, бесконечно далеко! Что против чужих, что против собственного народа. Таких злодеяний, какие совершили большевики, история не знала со времен т.н. "Реформации" и Тридцатилетней войны. Или тех ужасов, что за этими терминами скрываются. В сравнении с большевиками, те нацисты были злодеями-теоретиками, и не более того. Иные из большевистских затей немцам элементарно в голову прийти не могли, Европа все-таки, традиции гуманизма всякие.

А еще у необольшевиков потрясающая логика:

Как заявили представители фракции КПРФ, на такие меры их вынудили пойти наблюдающиеся на сегодняшний день «международные тенденции к изменению послевоенного мироустройства, а также к переписыванию результатов Второй мировой войны».

А как, пардон муа, они собираются этим законом воспрепятствовать проискам мировых империалистов? Как с его помощью возможно пресечь "международные тенденции"? Нет, этот закон никак не может повлиять на позицию мирового сообщества, и направлены предполагающиеся репрессии исключительно против российских граждан:

"Было бы занятно посмотреть на реализацию подобной поправки, большая часть "Эха Москвы" сразу бы заехала в места не столь отдаленные."

Разве только "Эхо"? Потому я и делаю вывод: уже пора валить совсем реально, скоро здесь начнется новый разгул большевизма, эта страна неисправима, это - чудовище по своему рождению, по самой своей природе. И я не сильно огорчусь, когда ее снесут с лица Земли, этого невменяемого людоеда. Который страшится даже сравнений себя с нацистами. Что же он сам из себя представляет, этот монстр, если боится проиграть в сравнении с самими наци?

Tags: "совок", Сталин, большевизм, военные преступления, нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag