escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сталинистов - необольшевиков пора останавливать



Уравнение неверное. Сопливый нацизм большевизму не равен ни в чем.

Что меня сильно удивляет, так это отсутствие в этой стране уголовной статьи за реабилитацию большевизма. Хотя статья за реабилитацию всего лишь какого-то жалкого и беспомощного нацизма есть. Эта страна, что, подписывается под всеми, неслыханными ни в каком Третьем Рейхе, злодеяниями большевиков? Может быть, это общество снова собирается жить по заветам Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина? Коммунизм построить снова все хотят, давно не виделись? Или этого хотят только придурки с уголовными наклонностями, но именно они-то теперь и будут диктовать обществу свою волю? Тогда всех - с приехалом. Лучше б сохранили брежневский гниющий "Совок", все лучше сталинских времен.

Когда-то в этой стране так и не была проведена декоммунизация, аналогичная денацификации Германии после Второй мировой войны. Коммунякам простили все их преступления. Хуже того, никто толком даже не стал сообщать стране страшную правду о ее истории с цифрами. Ограничились "Архипелагом ГУЛАГом" и наивными рассуждениями ранне-либеральной общественности. После чего тема надолго ушла в тень, и более не волновала общество, занятое своим настоящим и будущим. Прошлое осталось лежать неразобранным.

Никому не сообщили ни того, куда после войны делось несколько миллионов инвалидов-тележечников, ни каких-либо подробностей того, каким именно незатейливым способом Красная армия освобождала от немцев оккупированные территории СССР, ни каковы, вообще, людские потери в результате той войны, в том числе, в результате большевистского наступления. И куда делось столько народу в результате всего. Все это по сей день является государственной тайной этой ублюдочной страны. Не ублюдочной? А какая она в таком случае? Может быть, очень гордая и смелая, которой нечего о себе скрывать, и потому она прямо смотрит в глаза человечеству, как на картинках коммунистических мечтателей-пропагандистов? А по-моему, ублюдочная и с бегающими глазками.

Но вот, появились куда более серьезные исследования, чем домыслы либеральной общественности и журнала "Огонёк". Появились подлинные документы Рейха, пока самые первые, а их ведь во Фрайбурге много, немцы реально были бюрократами. А вот вам и Директива Гитлера, та самая, зловещая, и другие приказы об отношении к русским "недочеловекам". И что коммунякам со всеми этими документами делать, если они десятилетиями приучали страну к тому, что немцы всех подряд убивали? И что это именно они-то всех и убили. Пока "всех убивали" нацисты, было все понятно, и никто ненужных вопросов не задавал, а когда выясняется, как они, на самом деле вели себя на оккупированных территориях, сразу возникает вопрос, так кто же все-таки уничтожил все эти миллионы мирных граждан, оказавшихся в немецкой оккупации? И вот уже мы смотрим на всем известные фотографии новыми глазами, не так ли? И удивляемся былой своей слепоте.

Read more...Collapse )
Tags: "совок", Сталин, большевизм, военные преступления, нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag