escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Связь поколений. Личинки колорадов.

 

.
Нет, это не фотошоп. Это даже не разруха в головах: те - за "Великую Россию" и эти - за нее же. Так что, здесь нет ровным счетом ничего удивительного, все логично, одни русские фашисты, а большевистский режим был чисто фашистским, всегда братья другим русским фашистам. И все вместе они - против нацистов и всяких остальных пиндосов. И, разумеется, неугомонные имперцы. Братья по разуму, короче.

Вот, от них-то наивные нацисты и хотели избавить когда-то Россию, читай пп. 1 и 6 Директивы Гитлера о целях войны против СССР и отношении к освобождаемому от большевиков населению.

.
1. Большевизм — смертельный враг национал-социалистического немецкого народа. Германия ведет борьбу против его вредного мировоззрения и его носителей.

6. Значительная часть русского населения, особенно обедневшее из-за влияния большевистской системы сельское население, оказывает внутреннее неприятие большевизму. В небольшевистских русских людях национальное самосознание, связанное с глубоким религиозным чувством, будут чаще всего находить радость и благодарность за освобождение от большевизма в религиозных формах. Благодарственные молебны или, процессии ни в коем случае не прекращать и им не мешать.

Они предполагали в русских ум! Ну, не идиоты?
Tags: "не нравится? - верю!", большевизм, имперцы, колорады, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, смыслы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments