escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем, вообще, придумали "равноапостольного" князя Владимира



Как я уже имел удовольствие вам докладявать, христианство, наверняка, проникло на Русь совершенно ненасильственным способом, а "креститель Руси" кн. Владимир является, скорее всего, фигурой вымышленной. Либо подмененной. Скажем, существовал некий заметный киевский князь Владимир, и даже Красно Солнышко, и даже, возможно, сын самого князя Святослава, но биографию ему придумали другую. Подобный подлог, вообще, гораздо выгоднее и всесторонне лучше выдумки на пустом месте. Например, безопаснее, ведь за всеми письменными источниками не уследишь, нет никаких гарантий, что удалось уничтожить все, и ничто никогда нигде не всплывет.

Возникает законный вопрос, кто, когда и с какой целью изобрел всю эту невероятную историю? Возникают и ответы. Вернее, напрашиваются. Лично я, например, считаю наиболее вероятной версию, что "равноапостольного" князя-фашиста изобрело в XVII веке совместное предприятие новая правящая династия Кобылы ("Романовы") - вероотступники и христопродавцы РПЦ - иезуиты Римской (Романской) церкви, недавно закончившие написание новой, самой правдивой, мировой истории и приводящие в соответствие с ней русские источники. А зачем им это понадобилось? А вот, смотрите, сколько зайцев они сразу убили этой нелепицей.

.
Их история, которую и до сих пор втюхивают всем детям еще в школе, гласит, что:

1. У князя Святослава были законные дети и дети их детей, но русский престол уже однажды отходил, не то что к русским холопам, но аж к ублюдку, рожденному рабыней Малкой из Любека (Малуша Любечанка), возможно, даже жидовкой, так что, князь-креститель мог быть еще и галахическим евреем. В общем, спокойно, граждане, царские холопы Кобылы на престоле - еще не самый худший вариант, тем более, "они с царями в сродстве через возлюбленныя сестры наша".

2. Регентство на Руси ввел и освятил своим авторитетом сам князь Святослав, а это европейское изобретение очень полезно для дальнейших мошеннических манипуляций с короной:

"Когда в 970 году великий князь Святослав разделил Киевскую Русь между двумя старшими сыновьями, новгородские послы, по указанию Добрыни, выпросили к себе Владимира, который и поехал в Новгород с дядей своим."

То есть с дуба рухнул не только сам князь Святослав, кинувший кого-то из законных сыновей своих, но и послы новгородские, выпросили себе ублюдка от рабыни на царство, да еще и под руководством родного брата той рабыни. Чьих указаний они, разумеется, слушались, а как же иначе.

3. Дружина во все эти процессы по уничтожению государства не вмешивалась, и это мудро! Царям видней, как правильно. От веку так повелось, исстари, испоконно, а не Кобылы сие изобрели. Так что, армия в дела о престолонаследии лезть не должна, это неправильно.

4. Потому что царь, какого бы низкого происхождения он ни был "волен в земле своей и рабах своих" делать все, что угодно: "Сделавшись единовластителем, Владимир поставил посадником в Новгороде Добрыню" Кого хочу, того туда и ставлю, законные Рюрики мне пофигу.  Дружина же обратно молчит, ибо...

5. А почему дружина молча взирала на эти беззакония, нарушавшие многовековой порядок на Руси? А потому что мудро разумели, что царь, любой царь, он - от Бога. Вот, послал Бог царя-ублюдка, а тот раздает земли в управление лицам не царского рода, значит, на то Божья воля.

6. А откуда вдруг завелась на Руси эта самая "Божья воля"? А от благодати крещения и завелась. И вот тут особенно важно подчеркнуть, что крещение производилось насильно. Кто в XVII веке отвернется от Христа? Никто не отвернется, поэтому подчеркивать эту нелепицу не страшно, не прятать сей "факт" надо, а, наоборот выпячивать. Тогда и будет выходить, что царь, каким бы он ни был, умнее тупого народа, счастья своего не ведающего, знает Божью волю и действует в интересах возлюбленного народа своего, даже если тот от чего-то нос воротит. Зато, всем потом хорошо. Ну, хорошо же? Вот.

7. И еще пусть все запомнят. У нас, царей как заведено? У нас, царей, все, как у фашистов, как чо не по нам, имеем данное нам свыше право любой беспредел учинить во имя счастья народного. На то, опять же, Божья воля: "Кто не с нами, тот против нас".


И я не думаю, что это все зайцы, убитые сказкой про деяния "равноапостольного" князя-ублюдка. Наверняка, там и еще что-то выудить можно. А то, и много чего. В конце концов, неспроста все последовавшие за ним ублюдки из всех князей только этому деятелю памятники ставят. К "тожеравноапостольному" государю Владимиру Путину это, разумеется, отношения не имеет, не он на этот раз памятник ставит, Песков все очень убедительно разъяснил. Это мы все тому Красну Солнышку памятник ставим. В едином порыве.
Tags: Кривда, РПЦ, Романовы-Кобылы, Русь, иезуиты, история
Subscribe

Posts from This Journal “Романовы-Кобылы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments