escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про немецко-фашистскую... совесть



Общение с патриотическими дебилами-недочеловеками имеет свои преимущества. Например, чтобы рассказать этому упоротому барану хоть что-то про планы немцев в отношении советского населения, пришлось залезть в Википедию и дать этому идиоту ссылку на т.н. "Генеральный план "Ост", где все эти ужасы расписаны более или менее правильно. Именно этот документ фигурировал на Нюрнбергском процессе в качестве самого кошмарного кошмара. К огорчению пламенных обвинителей, никаких больших зверств им найти так и не удалось. Поэтому всем рекомендую к источнику припасть и лапшу с ушей удалить.

Одна же фраза главного координатора всей той движухи, некто доктора Ветцеля, меня не на шутку приколола. Она не про русских, она про поляков, но про русских там тоже сказано. Патриоты, совки, колорады, к вам обращаюсь я, друзья мои. Не надо ходить под кат, я вам твердо обещаю, что вы очень сильно расстроитесь.

.
Расист и стопроцентный нацист, ни много, ни мало, заведующий расово-политическим отделом Министерства восточных оккупированных территорий, д-р Ветцель указывает:

"поляки являются наиболее враждебно настроенным и самым опасным народом"

Однако, "польский вопрос нельзя решать путем ликвидации поляков. Такое решение обременило бы на вечные времена совесть немецкого народа и лишило бы нас симпатии всех, тем более что и другие соседние с нами народы начали бы опасаться, что в одно прекрасное время их постигнет та же участь".

Каково? Нацистов беспокоила совесть немецкого народа. А товарища Сталина беспокоила совесть советского народа, никто не знает? А симпатии соседних народов его волновали? А немцы, вот, чота дорожили симпатиями окружающего мира, в частности, видимо, симпатиями русских. Которых Ветцель считал не настолько опасным народом, и потому предлагал для русских даже не выселение из Европы, а "обособленное национальное развитие" прямо в местах их постоянного проживания. Что немцы и проделали на практике, разрешив русским построить экспериментальную Локотскую республику - главную послевоенную тайну СССР.

Такие вот они были ужасные, эти проклятые немецко-фошысты. Но были среди них типы и поужаснее, которые предлагали более радикальные подходы к русским, там, по ссылке все ужасы рассказаны. Там только про расстрелы ничего нет, до этого немцы не додумались. Да и Гитлер запрещал. Даже бить мирных русских жителей запрещал, не то что убивать. Ничо, товарищ Сталин исправил это досадное недоразумение, и вопрос с мирным населением восточных окупированных территорий порешал. Прямо в ходе победоносного освобождения этих территорий от немецко-фашистских оккупантов. Освободил советских людей по самый не балуй - миллионов, так, двадцать-тридцать освободил. От всех земных хлопот. Потом сказал, что это немцы приказы фюрера не выполняли, а только вечно всех маниакально убивали.

Кстати, немцы, действительно, оказались самой недисциплинированной армией, приказами зачастую манкировали, грабили, насиловали, убивали, за что и были расстреляны воено-полевыми трибуналами в количестве аж 300 000 штук. И за каждым таким расстрелом стоит совершенно реальное преступление или проступок. Тот мужика в гневе прибил насмерть, этот селянку изнасиловал, но настолько плохо, что гражданочка пожаловалась в комендатуру, а тот, вон, поросенка украл. За все это у немцев, один хрен, полагался расстрел. Озверелая нация, за поросенка защитников отечества убивали. А им - лишь бы убивать! Раз фюрер запрещал убивать мирных жителей, так они своих убивали, так им порой хотелось кого-нибудь расстрелять, аж зубы порой сводило.
Tags: "не нравится? - верю!", Германия, Правда, история, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag