escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вторая натура Путина, или Почему Путин, точно, не царь

"Точность - вежливость королей"

А наш всюду всегда опаздывает, эта его привычка (вторая натура) уже стала притчей во языцех. Сейчас, вот, к Папе Римскому умудрился опоздать, он и к Папиному начальству, наверняка, опаздает (бытует мнение, что он уже дико опаздывает), ничего, подождут, А в данном случае и вовсе ничего страшного. Во-первых, не велика птица та Папа, я щитаю, а во-вторых, Песков все разъяснил, и, на мой взгляд, вполне убедительно.

Версия с пробками меня устраивает, это он по Москве без пробок катается, из-за чего все остальные в пробках стоят. Тут возмущаться, товарищи, нечего, в том есть великая государственная нужда, движение перекрывают, и все всюду опаздывают, чтобы Путин никуда не опаздывал. Но нашего Путина не так-то просто сломать! А у их там бардак и народовластие, и поэтому все наоборот - в пробках стоят слуги народа, пока сам народ раскатывает без всякой нужды. Какие у народа могут быть дела? И это вы называете делами? Кроме того, итальянские водители очень темпераменты, как я слышал, и их в пробках лучше не держать, чревато революционной ситуацией даже без всякого влияния единственно верного учения.

Однако, сверхъестественные способности Путина тотально опаздывать очень четко указывает на его происхождение дворняжки, не царских он кровей. И вы знаете, мне это нравится, очень уж это человеческая черта, живая. Тут, вот, другое будит во мне тяжелые думы о судьбах Отчизны. Эта его, вторая, натура, наверное, на всем ведь сказывается? Не знаю, но хотелось бы в этой связи посвятить нашему Незаменимому красивую, но медленную песню. В жанре "думки о всяком разном". Это песня, точно, не про Путина, это песня про его вторую натуру. Тайную, от наших глаз скрытую, но очень данную нам всем в ощущение.

.
.
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments