escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Ну, что, американец... Скоро всей вашей Америке - кирдык"

"Танки США отлично плавюца,
И зачем их выпустил завод?!
Ах, как жаль, что этот взрыв канчаица
Лучше б он тинулся целый год!"

Мартышиный Интернационал.


Все имперцы-бандерлоги планеты Земля - одинаковые. Это только все фломастеры на вкус и на цвет разные, вам это любой ребенок, счастливый обладатель фломастеров (или это больше не щитаица за щастие?), может авторитетно подтвердить. А все дебилы на этой планете совершенно одинаковые. Во всех странах мира. Близнецы Кроликовы. Не все скоты-имперцы - дебилы, но все дебилы, точно, всегда скоты-имперцы. Поэтому очень глупо звучит вопрос глубоко наивного юзера:

"А мне вот интересно, много людей в нашей стране, при всем этом "ужасном нагнетании", захотят подписать подобную петицию?  Откуда в простых американских гражданах столько легкомыслия и кровожадности? Или жажда господства у них всегда была в крови? Вот так запросто говорить об уничтожении миллионов человек ради собственного благополучия. Не из-за угрозы своей жизни, а из-за риска потерять некий комфорт, который обеспечивает статус мирового лидера."

Да, разумеется, всяк тупой имперский бандерлог в этой стране подписал бы петицию за ядерную атаку на США весьма охотно.
Можете смело устраивать подобный розыгрыш, они не обманут ваших надежд.

.
Они даже знают, как именно можно уничтожить США одним ядерным зарядом - ёбнуть по Йеллоустоунскому супервулкану, и Америке - кабздец. Что будет дальше, после взрыва Йеллоустоуна, они не в курсе, дебилы - самые счастливые люди на Земле. А БТП Катасониха и вовсе предлагает взорвать все ядерные арсеналы Впердяйской Империи на своей собственной территории. Чтоб всем было плохо, а не одним токмо роиссявпердским мартышам, в несчастьях которых виноваты именно американцы. И вообще, все англосаксы.

Что ж, это так разумно, так православненько, что Божья Матерь, "покровительница", как утверждают эти придурки, всей этой упоротой Вперды непременно упросит Сына попустить сему патриотическому акту. И хрен с ней, с планетой, раз, все равно не задалась. Ну, если на ней Россия-то не главная, то на кой нужна такая планета? Кроме того, все недоумки всегда "оптимисты". Один из моих самых любимых мартышей-имперцев однажды так и заявил: "А мы - не логики, мы - оптимисты!" Как это? А сука как в песне! Их самой любимой, некрасивой, но быстрой.


Tags: "патриёты", Роисся Вперде, бесы, война, имперцы, колорады, мартыши, нежить, неумь, сатанизм, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments