escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вот, нету у меня 1700 жетонов, чтобы сообщить вам страшную правду о... А... Все равно ж, нету!



Я не побираюсь, я пускаю шапку по кругу. С целью потрясти вас страшным известием. По старой, между прочим русской традиции!
Я знаю, у вас много жетончиков. Вам-то хорошо...

.
Мартыш! Патриот, Колорад! Георгиевец! "Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои"

Способен ли ты на поступок? А в размере 10 жетонов? Верю! Так, швырни же мне в рожу эти какие-то десять жетонов презрительно! Швырни их не просто, а с особым презрением. Ну, с каким-нибудь таким... Вау! Жми кнопку. Жми смело, я говорю! Растаю я, как этот самый дым. Как сон, как утренний туман.

Ты, придурок, умеешь нас, гадов ползучих, не уважать на деле? Оскорблять нас, как раскаиваться - деятельно! Не только словом, но и деянием своим неробким, умеешь?

P.s. "Как с белых яблонь дым" (возм. неточн.). Дым, грю, был с белых яблонь! Видимо, это стих о московских пожарах 2010 года. Или 1812.

.
Tags: умри модерация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments