escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Третья мировая-то "из-за Дамбаса"? Может и из-за Дамбаса. Ей ведь без разницы.

"Будущий мир возможен лишь за счет России,
и может состояться только на обломках России"

Збигнев Бжезинский. Эт точно!


Подонок Пушилин говорит правильно, Третья мировая из-за Домбабве начаться вполне может. Затем Домбабве и создавалось, собственно, всеобщими усилиями. Затем им и помогали разжигать конфликт сразу со всех сторон. Затем всю дорогу и берегли это "ополчение", раздавить которое и в начале не представляло из себя никакого труда, и сейчас - не велика задача. Затем и поощряли тайное присутствие российской армии на востоке Украины, хотя сто лет назад могли уличить Россию в агрессии предельно четко.
Но что делать дальше?

.
А нужна полноценная война России против Украины, открытая, под развернутыми знаменами, желательно, с мобилизацией и чтоб из каждого утюга - "вставай, страна огромная!" Чтоб ко всему миру можно было обратиться с воззванием покончить навсегда с этим вековечным агрессором. Чтобы появилась возможность объясниться с населением всего мира, что дескать наше дело - правое, а с Россией пора кончать. Предотвратить это можно только одним способом:

1. Немедленно и решительно отказаться от Крыма в составе РФ, признать его отторжение от Украины под стволами международного террориста Гиркина большой политической ошибкой, покаяться за нее и предложить мировому сообществу какое-то нейтральное решение. Например, международный протекторат над полуостровом вплоть до готовности крымчан реально самостоятельно решить свою судьбу. Скажем, 10 лет под эгидой ООН с дальнейшим референдумом, чьи итоги будут признаны всеми, как обязательные к исполнению всеми государствами мира.

2. Немедленное принятие закона о привлечении к самой суровой уголовной ответственности за участие в международно-террористических вооруженных формированиях для всех граждан России, независимо от того, наемники ли они "добровольцы", "отпускники" либо выполняли чьи-то преступные приказы. Выявление отдававших подобные приказы и привлечение их к еще более суровой ответственности. Пусть, только декларативно (например, для действующих военослужащих), но предельно громко и демонстративно. Реально на заклание пусть отправляются всамделишные гражданские добровольцы-боевики, вроде Моторолы. Они хотели погибнуть за Родину? Ну, думаю, посидеть за нее в комфортабельных условиях вплоть до амнистии согласятся?


Если всего этого не сделать, они сами втянут Россию в грандиозную бойню без малейших перспектив в ней уцелеть. Просто вдарят по российской армии в Приднестровье (думаю, это будут какие-то украинские "добровольцы" и "уволившиеся" из рядов бывшие военнослужащие ВСУ), а не поможет - начнут совершенно открыто освобождать аннексированные территории на юге Украины..Затем подтянут Восточную Европу, затем, через какое-то время, Скандинавию, затем исламский мир и неисламскую Африку. Плюс сброд со всего мира.

И тогда все состоится самым наилучшим образом, вековечный "штрафбат истории" окажет и Западу, и Китаю последнюю услугу - сгинет в войне за китайские и, как ни странно, западные, интересы Потому что в результате всего мир, по-любому, переформатируется. Но, разумеется, без кучи всяких лишних стран и народов. Тогда и все вопросы решать будет проще. А пока кругом народу - не протолкнуться. А как все закончится, дышать станет полегче.

А в белом мире сейчас существуют лишь две перспективных цивилизации - еще не сложившаяся востоноевропейская, а Восточная Европа основательно отдохнула под парами. И совсем недавно родившийся на свет, молодой, а потому сильный и пока лишь растущий, зверь - США. Вот, молодой и сильный не хочет допустить внутривидовой конкуренции. Ставлю на США.

В логике они букавально обречены на победу. В отличие от любых других участников, у Америки для этого все есть. Вообще, все. Остается только начать, после чего любезно пропустить вперед всех шибко рьяных и особо ретивых желающих. Так, они всегда так делали! Потому, в частности, всегда и выигрывали.
Tags: "довыё...", Англия, БП, Китай, Крым, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, война, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “США” Tag