escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сколько у Папы дивизий? Тыщ писят, по-любому.

 

Тысяч, тысяч. 50 тысяч дивизий. И это только тот минимум миниморум, который Ватикан может бросить на чашу весов в любом случае. Причем, значительная часть личного состава этих будущих супер-армий обладают более высокой, чем у россиян, пассионарностью и реальным опытом ведения современных войн. То есть, проще говоря, отличаются более высокой боеспособностью.

.
 Это я у этой упоротой дуры sandra_nika опять прочитал прекрасное:

Сколько у Папы дивизий? Ни одной? ВОТ: а в наше    время земная церковь   нуждается нетолько в покровительстве   святой троицы, но и   в щите в виде ядерной триады. У Папы ни дивизий, ни    триадынет.

Имперская идиотка совершенно не в курсе, что у Папы есть ресурс в миллиард с гаком фанатиков. Половина из которых - бабы, и еще более упоротые, чем эта будущая пострадавшая. Когда эти бабы начнут воинственно кликушествовать, бедная Сандрочка осознает свою полную беспомощность в таких вопросах. И каким же надо быть глубоко верующим сатанистом, чтобы верить в сакральный союз ядерных триад с Божьим промыслом! Бог будет участвовать в уничтожении собственного творения в угоду каким-то бесам, движимым безграничной имперской гордыней? Причем, непременно бесам именно "православным", а не тамошним? А эта сатанистка твердо верит в Божью помощь по вопросу уничтожения планеты Земля полчищами бесов:

А вот   в богохранимом отечестве нашем, в России, звучит мощная симфония государства и церкви: у нас церковь это душа, оживляющая   государство, а государство   - тело со стальными мускулами в виде     той самой триады, надёжно защищающее душу – то есть святую нашу мать Церковь. И врата ада не одолеют её…

И, уж, само собой, этой воинственной твари, разглядевшей где-то какие-то мускулы, даже в голову не приходит, что "ихняя" ядерная триада помощнее будет. А равно, и способы защиты от всевозможных наших триад. Даже СССР, даже в самом своем пике отставал в этом вопросе от США. Только от США, а не от всего совокупного Запада. Не ведает эта неумь и того, что, помимо ядерного оружия, там еще и мобилизационный потенциал в ту самую пехоту, которая в конечном счете все и решает, больше раз так в пицот. Угу, 500 к 1, батальон против одного бойца. Казалось бы, неслыханное в истории соотношение, но я допускаю соотношения даже и еще более радикальные. 150 млн. стареющих инвалидов, которые, едва ли, смогут выставить полтора миллиона бойцов, Украина все очень наглядно показала, собираются противостоять четырем с половиной континентам. Да она ебанулась, эта державка! Ее безмозглая гордыня уже пиздец, как зашкаливает!

Россия в этой войне будет участвовать лишь на самом начальном этапе, потом она просто кончится. А завершать эту войну будут уже совершенно другие фигуранты. Грядущая война будет войной Запада и Китая. В частности, за "русское наследство". Где конченная Россия недолго поработает кулаками Китая, после чего сгинет за полным своим историческим банкротством. Кстати, в первую очередь, банкротством именно духовным - никакого внятного проекта эта страна миру так и не предложила, а своей национальной Идее соответствовать решительно отказалась. Она просто карикатура на сам Запад. И зачем кому-то эта обезьяна, корчащая совсем не смешные рожи.

Римскую церковь либерасты-сатанисты теснят по всем фронтам

Ну, это она нам свой сладкий сон про успехи их братии рассказывает :)
Tags: Роисся Вперде, бесы, вероотступники, война, нежить, неумь, сатанизм, стоит ли это защищать?, уроды, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments