escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А позиция Запада высокомерна? Правда?

Сначала старый анекдот. Попугай сидит в клетке и тут заявляет своему хозяину: "Слышь, мужик! Иди на хуй" Получает по загривку. Нахохлился и снова: "Да иди ты на хуй!" Получает в клюв. Уже несколько шепелявя, но столь же уверенно: "Муфык, иди на хуй, я фкавал!" За что был отпизжен основательно. Но через некоторое время, все равно: "Муфык!.." - "Чо ты там опять?!" - "Муфык, ну, ты меня понял".

Это не лечится: "Москва принимает важные решения по противодействию высокомерной политике Запада, полагающего, что ему все позволено. Другими словами  Путин перешел в наступление."

Представьте себе ситуацию:

.
Лето 1945. Временное правительство разгромленной Германии: "Это мы-то разгромлены? Да идите вы на хуй! Вон, у нас и остатки промышленности есть, и остатки армии налицо, и сама Германия везде, куда ни глянь, и народ наш невероятно един, и фюрер с нами. Доколе ж мы будем терпеть высокомерное обращение с нами Москвы, Лондона и Вашингтона, которые считают, что им все позволено? Да пошли они на хуй! У них у самих страшные потери. Короче, мы переходим в наступление". Представили? А у меня чота не выходит.
Tags: "довыё...", уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “"довыё..."” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments