escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да простит меня покойница Жанна, но...

"Ее пример - другим наука".

Угу, пока выходит именно так. Совершенно не собирался писать на эту тему вообще, так это и не про новопреставленую Жанну, а про вполне себе "живых", как непременно закавычил бы эти мертвые души Гоголь. Это про наших живеньких патриотиков и их потрясающую логику, идиотиков. Вот, упоротая патриотня Поля  politichanka лихо противопоставила российскую медицину американской:
Американские врачи не смогли помочь Жанне Фриске.
Из одного названия уже следует, что россиянские врачи смогли. Не следует? Это вы крупно заблуждаетесь, еще как следует!

.
"Про американских врачей хочется сказать, что они вообще-то шарлатаны, и только выкачивают из людей деньги. В прошлом году от подобной опухоли умер блогер mymaster, которому также американские эскулапы обещали чудеса за бешеные деньги."

И, разумеется, обманули, пиндосы. А до этого наивных россиян обманул подлец Де Бейки, обещавший вылечить Ельцина. И где теперь Ельцин? И так у них всегда, американским убийцам в белых халатах верить нельзя! Нашим - можно, наши из себя героев не корчат:

"Наши врачи сразу сказали, что шансов нет, а американские врачи заявили, что есть шансы, и Жанна начала проходить дорогостоящее лечение в американской клинике."

Еще наши врачи очень честные: если доктор сказал, в морг, значит, нехрен рыпаться, иди и вешайся. А их подлецы сначала дарят надежду, причем дарят ее сразу всем российским онкобольным, таков уж размах у этих негодяев:

"Смерть Жанны Фриске - это и удар по многим онкобольным. До ее смерти раковые больные могли вдохновляться ее примером: "Жанна Фриске выздоравливает, и я смогу!""

У меня в семье есть онкобольной. Но он как-то никогда не вдохновлялся примером Жанны. Возможно, потому, что никаких известий о том, что она выздоравливает, он не получал. Такие известия получали только в Крыму, и то лишь по причине патологической лживости украинских СМИ, это они ввели Полю в заблуждение. Но с возвращением Крыма в родную гавань к Полине начало приходить внезапное осознание: "теперь понятно, от смерти никто не застрахован." А может быть, это берут свое годы, с которыми приходит мудрость. Но скорее всего, все-таки это результат референдума и самоаннексии из Украины на фиг. Разумеется, не обошлось и без диагностики с точки зрения "тожечеловека": "Поздняя беременность и роды, скорее всего, дали толчок резкому развитию болезни."

Все "тожечеловеческое" лечится только по Марксу, только по-большевистски, только сталинский хардкор: "Битие определяет сознание". Это я вам, как старый лагерный доктор говорю. Ничем другим сознание в эти прелестные головки обратно не водворишь, нет и не будет таблеток от феминизма. Правда, можно отнести их к психбольным и попробовать лечить электричеством. Не знаю, коллеги, не знаю... Надо пробовать!

Еще при Совке один видный американский подлец-кардиолог после знакомства с одной из самых образцовых наших клиник изрек простое и величественное: "Да вы знаете, такое ведь и у нас тоже бесплатно". И ведь не соврал, подлец, в Америке тоже всегда была бесплатная медицина. Приблизительно нашего общенационального уровня. А насколько бесплатна наша медицина теперь, мог бы поведать тот самый онкобольной член моей семьи. Это там ихние шарлатаны высасывают из больных деньги даже в самых безнадежных случаях. А у нас степень безнадежности устанавливается по материальным возможностям пациента. Согласитесь, разница принципиальная.

Ну, и существует, конечно же, шарлатанская статистика об успехах у медицины, встающей с колен, и в том, вражеском, королевстве кривых зеркал. И вот уж в этой статистике царит такое шарлатанство! .. Что сразу становится понятным, как они завлекли Жанну в свои сети. Да разве ж ее одну? Сколько еще россиян уничтожат ихние убийцы в белых халатах, это же просто угрожающая цифра! Люди, будьте бдительны, не отдавайте им денежки. Если наш доктор сказал в морг, не спорьте со специалистом. Лучше покажите мне того доктора, который не переменит своего мнения, если вы ему докажете свою платежеспособность. Да любой начнет бороться за вашу жизнь самым самоотверженным образом! Как Александр Матросов, как Зоя Комодемьянская, как все 28 панфиловцев, как приказ "ни шагу назад!" Деды ж воевали ж! А он помнит подвиг дедов.
Tags: "патриёты", жалкие, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments