escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ядерные удары по Крыму. Попробуем вычислить наиболее вероятные цели.



"Если Украина или Румыния или Молдова или Грузия или Турция будут наезжать на Россию, то получат по полной программе, и никакая ПРО им не поможет, потому что ракеты из Крыма прилетят к ним за считанные секунды.

2. Крым может стать отличным плацдармом для возвращения Константинополя православному миру. "


Никто не знает, какому именно православному миру следует вернуть "Константинополь"? А Патриарх Константинопольский кому предлагает вернуть Стамбул, только Византии или всему Древнему Риму сразу? Меня смущает, что Римская империя была не очень православной. Ну, стало быть, только ее восточной части, именуемой Византией. Заодно и языческое имя Византиум Стамбулу можно вернуть, потому что император Константин тоже был не слишком православным, сначала всю жизнь язычествовал, а на смертном одре крестился в "ересь арианства", гад.

Ладно, простим девушке ее историко-патриотическую безмозглость, так уж она предлагает "вернуть" России чужие проливы. Простим ей те "секунды" свысока, с высока ее знания, за которые российские ракеты способны преодолевать любые расстояния, дура - она всегда дура. Обеспокоимся другим. Ну, дура - не дура, а ведь вся история России такова, что любой вправе предположить, что эта болезненно-агрессивная страна вполне способна произвести ядерную атаку против любой из вышеперечисленных безъядерных стран. Варвары, как их совершенно справедливо называли жители того самого римского городка Византия.

.
Ведь зачем-то они собираются размещать ядерное оружие именно в Крыму? Хотя, скажем, Америка расположена совсем в другой стороне. И остальные ядерные страны, то есть возможные цели для т.н. удара возмездия тоже находятся на совершенно других направлениях. Так что, любой вправе предположить, что Россия планирует не удары возмездия, а что-то еще. Ну, например, какой-нибудь очередной "освободительный поход" за какое-нибудь очередное "святое дело".. Вроде "возвращения" Стамбула православному миру. В своем лице. Четырежды они пускались в сей "освободительный поход", трижды им чистили за это морду, а один раз снесли им нахрен всю империю за одни только подобные планы, а они все никак не могут понять, что чужое брать нехорошо. Невменяемые!

Поэтому, поставив себя на место мирового сообщества, мы сразу понимаем, что с этим надо что-то делать, команчи снова вышли на тропу войны. Поэтому вопрос о возможных ударах возмездия стоит уже перед нами самими. Как и вопрос о том, что Крым детям не игрушка, и его как-то предстоит у бешеной твари отжать обратно. Потому что и последняя безмозглая курица понимает, что Крым - это именно плацдарм для наступления, а не что-то еще. Оборонительного значения Крым для России не имеет вовсе никакого, оборонительное значение он имеет для всего остального мира - для защиты от российской агрессии. Поэтому надо прикинуть по каким целям в Крыму нам нужно ударить в первую очередь, если удары возмездия предстоит наносить именно по Крыму. И как бы это проделать так, чтобы отжать его с наименьшим для себя ущербом впоследствии. Для этого, опять же, поставим себя на место НАТОвцев, посмотрим на карту и прикинем, что нам будет нужно самим, а без чего мы сможем спокойно обойтись.

Севастополь исключаем из числа целей сразу, он нам самим нужен, причем, желательно в целости и сохранности и без малейшего радиоактивного заражения. Главное, нам нужны его удобные бухты. Через Севастополь мы будем снабжать свои же войска. А вот, что нам не дорого ни с какой точки зрения, но, зато, существенно затруднит в дальнейшем очередные поползновения русских снова захватить полуостров, так это Керчь. Хорошо бы не только превратить ее в безнадежно зараженные руины, но и, по возможности, расширить и углубить Керченский пролив. А второе место, куда я накидал бы и вовсе самых примитивных "грязных" бомб, так это к северо-востоку от Феодосии (привет курам), чтобы создать еще одно узкое место, прохождение через которое будет сопряжено для русских войск с необходимостью миновать еще один дико зараженный корридор. На ближайшие несколько веков.

Теперь я готов выслушать ваши возражения и более умные предложения, буде таковые возникнут.
Tags: Крым, война, футуро
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments