escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про увековечивание памяти проституток притоносодержателями



Памятник проститутке в Амстердамене, у их, в той Голландии

Вызывает недоумение отсутствие достойного мемориального комплекса на бескрайних просторах.

Но, вот, младшим братьям и коллегам по древнейшей мемориальную доску, сами видите, установили. Оказывается, не на домах, где они жили, что было бы противозаконно, а на внешней стене здания ВГТРК. Чтоб, значить, склонил голову всяк проходящий. Понятия не имею, законно ли это, сомневаюсь, но дело даже не в этом. Сравним.

.
В десятках учреждений города Москвы, на многих заводах, в зданиях всяческих НИИ и даже некоторых учебных заведений, вроде МГУ, я видел при входе, но обязательно во внутреннем холле, памятные доски с именами героев, работавших до войны в данном учреждении, но погибших на фронте. Иногда это бронзовые доски во всю высоту и ширину огромных заводских стен. Но никогда я не видел ничего в этом роде снаружи зданий. Иногда подобные мемориалы устраиваются не в холле перед проходной, а уже на территории предприятия. Как, например, между корпусами Московского часового завода. Там и стелла есть, и памятник солдату, и доски с именами погибших героев-часовщиков.

А этим надо, чтоб все видели, люди какой героической древнейшей профессии "трудятся" внутри дуроскоп-билдинга. В этом разница.
Ну, давайте уже на всех саунах развесим доски с именами погибших героев. И памятники поставим. Сестрам милосердия.
Tags: Кривда, дуроскоп, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments