escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Немного про "холокост"

Единственный источник нацизма на Земле - сатанинская религия иудаизма, других просто нет. Именно у иудеев германские нацисты восприняли свои расовые теории, и именно иудеи стояли за евгеникой в США. Насколько жидов потрясли "зверские расправы" над ними со стороны добряков-немцев? Ужасно потрясли! Я бы даже сказал, произвели неизгладимое впечатление.

.

Нужно отметить, что раньше происходило то же самое, но "без закона". Достаточно вспомнить резню, которую еврейские нацисты устроили в палестинской деревне Деир Ясин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики еврейской  террористической  военизированной организации Иргун Гангубили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков.

Под руководством «выходца из Украины» - Менахема Бегина, - два дня еврейские нацисты убивали и грабили людей, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами, что было зафиксировано  представителями Красного Креста в Иерусалиме, и в ООН.



5. Дискриминационное семейное право. В большинстве стран брак является одним из путей, который позволяет супругу легальным путём получить вид на жительство или гражданство. Израиль запрещает своим гражданам вступать в брак с «неевреями» на своих территориях. В Израиле также не существует гражданского брачного права, этот институт находится целиком и полностью в руках Синедриона, который считает своим долгом препятствовать заключению межрасовых браков (см. выше).


.
Ну, и в чем разница с нацистами Германии?


Tags: античеловечество, жиды, иудеи, нацисты и их пособники, нежить, сатанизм, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments