escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Так, короче... Кто чо знает про моноколесо, оно же - соло?

С него очень падают? А очень сильно? Раньше на одном колесе только в цирке ездили. Правда, еще и жонглировали. А на "общечеловеческом" моно-соло-колесе - как? Сегодня меня продавцы "настоящих американских сегвеев" (действительно, американских, за пол-лимона, могу дать телефончик) уверяли, что на солоколесе человек разбивается вдрызг при малейшей выбоине на дороге.

Однако, мои глаза видели, что бледнолицые братья снова врут нам. Бизонья Жопа нашел ролик, опровергающий ложь наших бледнолицых братьев. Кроме того, Бизонья Жопа видел двух неразумных скво, отлично рассекающих на очередной подляне бледнолицых по Чистым Прудам. Они надсмеялись на Бизоньей Жопой, когда он спросил их, как называется этот невиданный зверь? Они сказали, что эта быстроходная лань называется "Нимбус 2000". Бизонья Жопа поблагодарил двух русских скво за их охотный и "искренний" ответ. И разочаровался навеки даже в русских бледнолицых!

Русские скво (все бледнолицые - одинаковые, а их скво даже не отличаются от своих китайских подруг!) обманули старого воина. Они думали, что в вигваме Бизоньей Жопы нет даже интернета. Так прогорклый воин случайно и против собственной воли узнал, как называлась волшебная метла их бледнолицего очкастого Гарри Поттера. А заодно, и как выглядят настоящие ведьмы! Они ничем не отличаются от своих африканских подруг. И даже от ведьм проклятых сиу. Тьфу на них, в принципе. Но Бизонья Жопа пребывает в раздумьях...

Что скажет племя? Пусть говорит умнейший. Пусть его потом опровергнет храбрейший. Можно ли ездить на дьявольском колесе наших подлых бледнолицых братьев, как на преданной лошади? Пусть скажут все, пока тлеют угли костра этой ночи, и трубка старой прогорклой БЖ еще не достигла своего дна. Бизонья Жопа погрузился в раздумья и стал весь слух, как сова.

.
Tags: прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments