escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Шойгу. Ой, как много!..

... На него просыпалось всякого разного в связи с этим форумом. Ну, кто давно меня читает, те знают, о чем я. Так, "вдруг", правда? Шойгу велик, не так ли? Нет? Ну, он еще будет велик. И повеликей некоторых "назаменимых" еще будет, уж, вы поверьте!

Так-то я ничего не понимаю в происходящем. Угу, прям, начиная с 6 мая 2012 и не понимаю. Вот, как начал, так с того самого дня, угу.... Я ж обычно с утра же начинаю эт самое. Ну, и не помню потом ни хрена! Вот, что имело в место быть в репортажах программы "Время" в 12:00, а это, помню, был выходной, в подень воскресного дня в субботу? Ну, это  когда все фотографировались-то на память на ступеньках Белого Дома. Типа уходящее правительство накануне инаугурации. Кто найдет  видео церемонии того фоткания в интернете - заценю безусловно, но со страшной силой :)

.
Чую, эт меня Шойгу давит. И душит :)

А кроме шуток - поехали. Надеюсь, Гагарина все любят? Ну, тогда - с поехалом всех. Всю нах Ымперию! Мартыши... Сбылось.
Tags: Шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments