escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, и нахрена ольгинским Фриске, когда кругом такой Шойгу с Шуваловым?

"Какие еще, нахрен, коряки, когда кругом такая радиация!"

М. Задорнов о съезде народных депутатов, 1989 г.


 

В принципе, Олдфишер написал все правильно, Шепелев - очень мутный типчик, и история с наследством через вывезенного за границу ребенка чревата исключительной грязью в дальнейшем, такие уж там царят нравы. Тэк скэть, вывел активы за рубеж. Во, он попал, если родителей Жанны этот ребенок не очень-то и волнует! А ведь такое бывает, особенно, в тех случаях, когда малыш воспринимается, как причина смерти матери. Тогда страну должна волновать судьба самого этого ребенка, ибо не факт, что он дорог и семье Шепелевых. Например, как память.

Про саму же покойницу Олдфишер ничего плохого не писал. Ну, а что без особого почтения, "поющие трусы" и всякое такое, так, кто относится к звездной тусовке с почтением? Лично у меня все они тоже вызывают полное отторжение, они уже и не люди, по-моему, у них там какая-то своя цивилизация. Чужих.

Но пара предположений Олдфишера представляются мне попросту нелепыми:

.
"Очевидно, что такую атаку троллей может организовать только солидная прикормленная бюджетом структура типа Ольгино..."

А нахрена им это нужно? Для разминки-тренировки начинающих придурков? Вот, разве что.

"Судя по всему,  Фриска была чьей то фавориткой в Кремле при чём на очень высоком уровне, по другому вообще непонятно зачем давать было команду Фас на мою довольно безобидную заметку..."

А это уже совсем нелепо. Ну, допустим, была покойница чьей-то любовницей, даже наверняка, у них там так принято. Так, когда это было последний раз? Фриске, насколько я понимаю, последние года полтора была в абсолютно некондиционном состоянии, так что весь тот фаворитизм давно мхом порос. А то "свято место" пусто не бывает, там уже давно другая фаворитка. И вообще, давать ольгинским мартышам команду "фас" на неполитический материал, наверное, никто не стал бы,

Им сейчас форум разгребать надо, шуваловские демарши заставляют насторожиться. Что-то, вишь, прогнило в Датском королевстве, царь ему, видишь ли, плох, неверно выстраивает отношения с народным представительством. Земства де недовольны, политический кризис. Интересные дела творятся в том террариуме. То нацистов зачем-то собирают в Городе Трех Революций, "что тебе снится, крейсер "Аврора", то заявлениями бросаются, что царь де не мудр, и что-то надо менять. Эдак они скоро царя-батюшку на станции Дно в вагоне навестят с телеграммами от всех командующих и манифест об отречении подписать попросят. Убедительно.

Я давно говорю, Шойгу и Шувалов действуют в тандеме, один отвечает за силу булата, другой за силу злата. И оба - не самозванцы, а высокие назначенцы. Уполномоченные от Сообщества Тени, у Шойгу даже Мальтийский крест есть. Видимо, за тушение пожаров, хорошо тушил, Орден госпитальеров от лица всех иллюминатов оценил и преподнес. Это наши будущие президент с премьером. Тут вчера в топе мелькнул материал с загадочными намеками о новом назначении Шойгу, которому де "грозит срок". Материал мне понравился, остроумный, но согласиться с ним я никак не могу. Понизить Шойгу нельзя, только арестовать или повысить. Насчет арестовать - ну, эт совсем вряд ли, он сам кого хошь арестует, а повышать его некуда. Двинуть в премьеры? А он согласится? Он не согласится. Во-первых, нафига ж ему в столь трудный для отечества час отрываться от войск, правильно? А во-вторых, нафига ему премьерить, когда так штормит, а главная волна еще только впереди?

Нет, диктатор Шойгу должен прийти, как спаситель отечества, а не как тот, кто завалил участок, ввергнув страну в экономическую катастрофу и заслужив всеобщую ненависть. Ширнармассы сами должны будут потребовать железного канцлера с наделением его неограниченными диктаторскими полномочиями. Схема-то, веками обкатанная, хорошо себя зарекомендовавшая. А для этого сначала нужен кто-то, кто превратит жизнь быдла в сущий ад. Лучше всего для этого годится нынешний премьер, ему в глазах народа терять, все равно, нечего, вот, и пусть напоследок отольет в граните чо-нить эпохальное и судьбоносное, логично? А в президенты ему поговаривают генерала-искусствоведа Иванова. Ну, не знаю, не знаю... Но, так или иначе, а я очень сильно сомневаюсь, что какие-либо назначения ждут в ближайшее время конкретно эту парочку - Шойгу и Шувалова. Они-то, как раз, сейчас на самых своих местах и находятся, позицию заняли максимально выгодную.

Вот, а вы говорите, Фриске, говорите, ольгинским делать нефига. Какая может быть Фриске, когда кругом так фонит!
Tags: Роисся Вперде, Шойгу, Шувалов, диктатура, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments