escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, я брошу камень в тех ваших "бойцов" - карателей

                               

"И кто бросит камень в наших бойцов, если поставит себя на их место?"

Такое же военное преступление, как и любое другое. То, что кто-то когда-то где-то зверствовал, не дает никому права вести себя таким же образом. Иначе, эта вендетта никогда не закончится. К тому же, это Россия давно и прочно настроила против себя венгров. Которым до того и дела-то никакого до России не было. Вернее, они помнили, что когда-то Венгрию и Русь долгие века связывали самые теплые отношения, а русские князья охотно женились на угорских королевишнах. Как на первосортных дочерях своего могучего королевства, с которым Русь очень дружила.

.
В 1848 году венгры восстали против австрийского владычества. И очень быстро начали побеждать, положение австрияков стало критическим, венгры уже готовились брать Вену. Победа венгерского восстания сулила свободу и многим другим народам, покоренным австрияками, например, чехам, словакам, сербам, хорватам, словенцам, некоторым полякам и северным итальянцам. Но тут дура Россия зачем-то ударила венграм в спину. Вместо того, чтобы спокойно дать благополучно сгинуть своему геополитическому противнику, и позволить многим славянским народам обрести независимость, царь-баран Николай Палкин бросился спасать своего врага, наживая для России и еще одного. Угу, на будущее. Жандарм Европы - звание высокое, и эта бешеная венценосная псина несла его гордо.

А знаете, как Австрия отблагодарила этого идиота за свое спасение? Спустя каких-то семь лет, когда придурку Палкину англо-франко-турецкая коалиция чистила тупую бульдожью морду в Крыму, счастливо избежавшие крушения своей империи австрийцы подтянули к российским границам 300-тысячную армию, угрожая вступить в войну в случае отправки серьезных контингентов на полуостров. Дуболом Палычу пришлось бросить своих солдат погибать без помощи. Солдатики, кстати, преимущественно, украинские, сложили головы за целый каскад глупостей этого заносчивого, но беспомощного, как оказалось, царька. Это к вопросу о том, как этот клоун собирался отправлять в Париж "миллион зритетелей в серых шинелях". А если б на его дороге опять встали австро-венгры? Некоторым образом. А как вы думаете, сколько в автрийской армии, изготовившейся воевать с Россией, было венгров-энтузиастов? Не знаю, но думаю, очень много. Венгры тогда навсегда усвоили, что Россия - враг.
Tags: Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, история, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments