escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не пора ли бурятскому "ополчению" спасать ридну Бурятию?

 

А то, есть мнение, что мирные буряты сами не отобьются. Пока доблестные боевые буряты за каким-то непостижимым хреном воюют против Украины, их собственную землю подгребают китайцы, что заставляет бурятов сопротивляться действиям Белого царя.
"Плохая русский царь, ай, плохая русский царь!"


Их императорское величество одной рукой вероломно оттяпал у соседней страны Крым, хотя Россия твердо обещала никогда этого не делать, а другой рукой раздал китайцам земель, территория которых уже в несколько раз превышает площадь Крыма. И продолжает действовать в том же направлении. Вот, и подумайте, нахрена ему Крым, если у него столько лишней земли, освоить которую он больше не в состоянии?

.
Ну, как раздает. "Так, во временное пользувание, гражданину начальник", -, как мудро объяснил бы ситуацию милиционер Грищенко, - "все в этом мире временно". Разумно. Вот, время пользования Сибирью Россией заканчивается прямо у нас на глазах, нет у нас более возможностей ее удержать за собой, обескровлены и перемолоты.

Путин вынужден отдавать китайцам землю за деньги, потому что, во-первых, деньги нужны дозарезу, а во-вторых, иначе китайцы без денег ее заберут. Удержать более невозможно, доимперствовались, имперасты. Ох, говорили вам, дружите с немцами, а не воюйте с ними, стройте с ними единую державу под их руководством, слушайте немцев и не спорьте. Но - гордыня.
Tags: Китай, Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment