escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Наконец-то отличный проект из Госдуры, наконец-то! Люто бешено плюсую!

 

Вот он, Патриот и Гражданин. Нашелся. Сердечно обнимаю и неистову трясу руку, неистово! И очень нежно, по-товарищески, вас люблю. Всяческих, всяческих вам успехов на сем величественном поприще. Больше идей! Хороших и разных. Отечество.. От... нет-нет, я не плачу, это просто ветер...

Ох, как не прав автор в своей оценке великой инициативы депутата от "Единой России", ох, как он неправ!

"Депутат от Единой России Алексей Журавлев внес законопроект обязывающий маркировать продукцию фирм некогда сотрудничавших с фашистской Германией. Ну мерседесы там всякие, сименсы, кока-кола, да БМВ. В общем под эту категорию попадают почти все сегодняшние компании существовавшие во времена Гитлера.

«Корпорации, которые сделали свои капиталы на крови наших соотечественников, те, кто сотрудничал с фашистскими режимами, как минимум, должны информировать об этом наших покупателей. Должны делать маркировку собственной продукции»"


.
Да это же гениально! Это - конец всему колорадскому победобесию, это внятный приговор всему этому истошному патриотскому "дедывоевали". БМВ и "зименс" влегкую одолеют "Великую Победу" в сердцах колорадо-патриотов, сегодня еще столь пламенных и неистовых, влегкую! И все увидят подлинное отношение сегодняшней патриотни к пролитой крови. "Мерседес" сильнее Сталинграда! Причем, намного.

И всего-то надо, чтобы все в этом предельно наглядно убедились. Чтоб последние вопросы отпали. И чтоб заткнулись. Все утырки. Чтоб что-то вякать остались лишь нищеброды, у которых нет на чисто гитлеровский проект "фольксваген", тем более, на любимую машину Гитлера - "ауди", а уж тем более, на тачку имени творца "тигров" Фердинанда Порше. Только надо, чтоб не просто маркировались, а очень большими буквами. Чтоб всяк видел: этот гражданин (гражданочка) переступил через кровь своих дедов ради престижа и немецкого качества. И пусть все узреют, сколько таких! Станет гораздо понятнее, что из себя представляет эта страна на самом деле. Это бывает очень полезно.

Священные камни истории
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, имперцы, колорады, нацисты vs коммунисты, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “колорады” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “колорады” Tag